Как одеться на свадьбу?

Решили узаконить наши отношения. После 14 лет совместной жизни. Мне 36, мужу 38. Что одеть? Ну себе поищу какое-нибудь платишко, может кто магазины подскажет где? Совсем свадебное белое поздно уже одевать. А мужа хочу одеть в джинсы и пиджак, под пиждак футболку в тон к моему платью. Вот как это будет смотреться? Все будет торжественно, с гостями и шумным гулянием. Может кто что подскажет.

Вот так примерно.

А мужа нужно одевать? Он не дееспособн?

mamaT

Ну если муж так же выглядит, то даааааа
А вообще как то так, соглашусь. Хотя мужчина вроде способен и сам одеться.

Джинсы и рубашку. Мой был так одет))

Так стилизуйте тогда как свадьбу в джинсовом стиле.Креативно,симпатично!!!
К примеру....

Пельмеshка

Муж, конечно выглядит не так, гораздо крупнее. Оденется он, конечно сам, ну не так выразилась.

Ан*На*Ан

Что-то такое я примерно, представляла, как на 3 картинке.

Так в чём же дело??Фантазия,желание и необычно будет,это точно!!!Такого я ещё своими глазами не видела,и запомнится всем!!!Эх,23 назад года ничего такого не было,будь это сейчас,я б тоже покреативничала.....
Удачи Вам!!!

В инете кстати куча идей,поищите.А гостям то супер-дресс код джинсы!

Ан*На*Ан

Ой спасибо, успокоили даже как-то. А то переживаю как будто мне 20 лет.

Классно будете выглядеть. Вам счастливые глаза, одежда дополнение!

Джинсовая тема - класс. Особенно если заказать платье с элементами традиционного свадебного, но в основном из джинсы, как на картинках АнНаАн. Только надо продумать еще и программу праздника подходящую. Рок-группу заказать или еще что.

автор, а не хотите обратиться к специалистам?
есть такое агентство, невеста под ключ, приходите на консультацию,
вам с женихом подбирают образ, вплоть до выбора букета и прически,
потом по рекомендациям закупаетесь, при этом можно быть на связи со специалистом, фотки скидывать понравившихся вещей,
советов спрашивать, если вам сложно самой определиться

Автор, такую тематику нарядов (и всей свадьбы) есть смысл брать только если уверены в безупречности своего вкуса либо если у Вас очень хороший стилист и организатор... Иначе эти джинсовые свадебные наряды будут выглядеть нелепо и жалко.. в потугах на "оригинальненько"... Очень тонкая грань...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы