какая шубка лучше?

Aнка Автор, такой фасон 44 размер точно не полнит))

Обдергайка с траурным кушаком,где вы такие с позволения сказать шубы находите.

Aнка

мне вообще такие не нравятся, еще шапки нифига мне не идут, реально, вот не вру) ходила в магазин, хороший, где их тьма тьмущая и ничего не подошло. а под такой вырез еще на горло одевать что-то, шея длинная у меня, капец короче

Отсутствие воротника хорошо тем что шубу можно менять разными съемными воротниками и шарфами по настроению, но и стойка тоже норм

хоть бы хну ан нет его как и заказывали

не, мне не понять. для меня шуба - средство для сугреву в первую очередь. потому ниже филейной части и с капюшоном.
уж прасците, но платить около 150 т.р. за усеченную версию мне резона нет

мамаПружинки

Это первое что выдает гугль по запросу "поперечка". Вы видите разницу между поперечкой автора и этой?

Дусёчек

так юмать только на машинах ездит вы не знали?
пысы я не вожу и не буду, только муж. Поэтому не подходят мне тренды

Aнка Вы видите разницу между поперечкой автора и этой?

Вижу, у автора поперечка -чебурашка,у вас просто страшная шуба.

Вoрожея

тоже такую надо, но не в моде)
не, девочки, мне нужно было мнение со стороны дополнительно, я не обижаюсь

Вoрожея но платить около 150 т.р. за усеченную версию мне резона нет

эти к счастью столько не стоят...
а чисто по себе- ну люблю чернобурку, вот классика на все времена и теплая и ноская и пушистая...ммм...но меня с моим 52р-р точно полнит

нет меня))) автор темы пысы я не вожу и не буду, только муж. Поэтому не подходят мне тренды не сдавайтесь))) тогда для вас такой фасон, к нему кстати идут очень разные шапки и платки

автор, у меня шуба фасоном как на картинке, но цвета сливочного масла. я три года шубу выбирала - все не то.
рост 164, р-р 44, не полнит.

по первой ссылке из поиска, шубы зима 2013-14 shuby-norka.ru/katalog-2013-2014.html
везде воротник, ничего не понимаю

Aнка огда для вас такой фасон

А без пояса можно

вот такую возьмите

Вoрожея у меня шуба

нет меня))) автор темы

да в любой салон зайдите - нет там таких шуб. я вам авторитетно заявляю - вчера опять по мехмагам шоркалась
у моей тетки шуба как у вас на 4 фото, так этой шубе 12 лет.

Рока

Ну конечно можно))) в том то и прикол прямого фасона что ее можно без пояса носить, но если хочется прямо подчеркнуть свой 44 то можно сделать это любым поясом)

вот такой фасон нравится:

Вoрожея

И как цвет? Не желтеет?

Aнка цвет? Не желтеет?

Я как поняла, она изначально желтая

Aнка И как цвет? Не желтеет?

вот поэтому я белую не взяла, побоялась. цвет как на фото внизу, чуть-чуть темнее у швов.
хз, только купила. тетка клялась, что она с какой-то обработкой и не пожелтеет. пожелтеет - покрашу.

нет меня))) автор темы так юмать только на машинах ездит вы не знали?

я тоже на машине езжу, но до гаража все равно дойти надо...

Я счаз по утрам мерзну пипец, пока машина греется. Чо зимой будет...

Рока я поняла что желтоватая, видимо, да? У меня просто была серая, вроде куда желтеть а за сезон пожелтела очень заметно, на плечах и рукавах
Вoрожея

Я прочитала что ты ее три года уже носишь)

Aнка Я прочитала что ты ее три года уже носишь)

я три года ее искала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы