Врач-косметолог-дерматолог для радикального улучшения проблемой кожи

Девочки, много раз вы меня выручали. Надеюсь на помощь и сейчас.
Наболело.
Нужно радикально решить проблему с моей кожей. На щеках все в подкожниках, которые один за другим воспаляются, беспросветно... Дело началось чуть задолго моей второй беременности, до 25 лет и намека не было на проблемы с кожей в районе щек.
Остаются страшные следы, бугры... очень грустно. Есть идея, что врач-дерматолог в клинике пласт.хирургии мне поможет. Надежда на то, что это гормоны и назначение гормональных препаратов поможет.
Может вы психофизику знаете?
Рада любой информации.

Сейчас придет Кошу и предложит тебе написать ей в личку)))
Ты еще кормишь?

Врач конечно поможет, может только не сразу, пока найдете свой уход и лекарства подберете, может не все сразу получится. Может в уходе дело?

))) я уже ходила к Кошиной мастерице)) не втянулась.
Кормлю, ага.
В уходе... Я в растерянности. Столько всего может быть, столько поменяно/перепробовано. ..

Хочу, чтоб было все как раньше. Чтоб в порах не образовывалось ничего. Из перемен - беременность, размещение моих фотографий в качестве рекламы по всему миру. Удаление родинки с лица... Может, меня гложет чувство вины за какую-то популярность и я не позволяю себе в реале быть идеальной. Хехехе.
Вот такой бред уже в голову лезет. Что уж не передумаешь, однако время идет, ничего не меняется, только хуже.
О! Вспомнила. Курить бросила. Как раз по срокам совпадает.

на клещей подкожных проверялись? Печень-жкт? Начинать надо оттуда, а не с косметологов.

KOFFI

Высыпания воспаления на коже это по старушке Луизе Хэй подавленный гнев) у меня тоже кожа всю беременность и ГВ была нехорошая, хотя никогда раньше проблем с кожей не было. Видимо, если привязывать это к Луизе, то дело было в том что меня бесило кормить по ночам)))))

Вот что еще нашла по психосоматике, может что то отзовется у тебя
zhalevich.com/procvetanie/zdravie/1068-metafizicheskie-prichiny-bolezney-kozhi.html

Не проверялась... Я бы и на гормоны проверилась. Платно сходить на анализы? Что там в жкт искать?..
Анка, вот ведь да! Озарение нашло)
Я даже знаю, какого рода гнев подавляю. Читаю ссыль.

Кладезь информации)))
Точно. Гнев. Анка, спасибо, волшебная, мудрая, великая женщина!

Я можно тоже присоединюсь к вопросу? Вот второй раз уже так, только родила и всеееее, лицо в пятнах, зудит, от водыстановится еще хуже, от крема горит и чешется... Руки тоже сразу растрескались...
Тоже в поисках того специалиста, кто поможет... То ли по врачам бежать, или куда...

Я тоже к вам, хоть и анонимом. Сначала беременность вторая. Кесарево. Шов с осложнениями, месяц обработок...И все, прощай моя чистая кожа. 3,5 года прошло. Грешу на инфекцию какую-нибудь, что в роддоме с операцией могли внести. Не знаю с какого врача начинать... В моем случае точно надо внутри где-то причину искать.

Я верю в психосоматику болезней. Читала только Лиз Бурбо, выше хорошую подборку скинули.

Думала о лазерной шлифовке лица. Страшно. То же с глубоким или даже средним пилингом. Страшно, что будет хуже.
Носила БИбик на повседневку. Лицо было идеальное. А со временем все стало "пробиваться", чтобы даже замазать нельзя было. Забила поры? Может быть. Сменила тон налегкую пудру - кожа похорошела.
Гормоны? По срокам к гормонам не подходит: началось за полгода до второй Б, сейчас полгода дочке и не проходит и не лучше, а хуже.
Питаюсь я отлично, разнообразно, полезно, курсами пью/ем энтеросгель, лактофильтрум.
Раньше, когда я курила, избегала таким образом человека. Не курила при нем, а хотелось. Это был мой способ отдаления, отделения. Когда этого способа не стало, для меня исчезла веская причина не видиться. А желания остались прежними. И я киплю иногда (еще и овен), но терплю, терплю. А потом как наваждение: трогаю лицо, пооверяю на неррвность, сцарапываю. Грязными руками. Потому что контроля хватает на 2-3 дня, а потом появляется интересная/ответственная работа, куда уходишь с головой. И все снова. Неподконтрольный процесс. Это как вредная привычка...
Что я теперь буду делать. Пишу на листочек "Я даю мыслям свободу. С прошлым покончено. У меня спокойно на душе"
" Я – это любовь и красота жизни в ее полном проявлении."
и вешаю на видное место. Говорю вслух, натыкаюсь случайно. Гармонизирующие мысли. НЛП это называется, по-моему)))) предпочитаю формулировку "способ достижения результата". Поехали!

Anya_red

Спасибо, то, что Вы написали, очень ценно.

МилкаМ

А где это сделать, подскажите? Вижу в личке, спасибо.

Anya_red

Конечно, только после консультации спеца

отличный доктор на шинном в поликлинике от 20 гор. больницы.
Бондарчук Людмила григорьевна.
что проверить и сдать она скажет сама, кожу вам поправит. уверияю.
телефоны нашла:
пер. короткий, 2; тел отделения: 210-74-06, 294-61-14.
расписание позвоните узнайте.
очень многим эта доктор помогла решить данную проблему.
и тети косметички там с волшебными руками раньше были.

jane air Бондарчук Людмила григорьевна.

Да-да, она давно там работает, спасибо, что напомнили про неё. 10 лет назад к ней обращалась, умница, ничего лишнего и эффективно лечит.

[cit]KOFFI автор темы
Это результат людской зависти к Вашей внешности.

Лилиан Гиш Это результат людской зависти к Вашей внешности.

BMW72 Да-да, она давно там работает, спасибо, что напомнили про неё. 10 лет назад к ней обращалась, умница, ничего лишнего и эффективно лечит.

да вообще чумовая тетка. спец офигенный. тоже поеду. че телефоны и нашла

jane air да вообще чумовая тетка. спец офигенный.

купероз лечит?
ищу дерматолога-косметолога(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы