нарощенные ногти кормящим???

автор
мама
Екатеринбург

Хотела ногти наростить,а вот потом задумалась-не вредно ли???Ктонибудь знает???В принципе крмлю уже мало!

мама
Екатеринбург

Совсем не вредно! Главное аккуратней , что бы не поранить лялю.

А зачем кормить-то? Грудь испортите!!! %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Прально! Раз кормишь - нефиг красоту наводить - не надо красится, это вредно, причесываться тоже ни к чему, упаси вас бог красить волосы, на одежке тоже стоит поэкономить - все равно дома сидеть, можно и в рваном засаленном халатике походить. Главно - мужу не давать пока кормишь, чтоб организм не отвлекался на всякие глупости :D. Вот все время удивляюсь - что прогноз делает в топиках про красоту и грудное вскармливание если не имеет ни к тому ни к другому никакого отношения%)?

мама
Екатеринбург

У меня свои великолепные ногти, растут быстро, но я их моментально обрезаю, потому что начинаю задевать, царапать маленького, а он обижается Ведь в это время они уже подвижные, не усмотришь: куда у тебя рука - а он уже тут как тут и поцарапался %)

автор
мама
Екатеринбург

АстраПрогноzzz
А зачем кормить-то? Грудь испортите!!!

да ни че 7мес. откормила и как новенькая!Какая прелесть в бутылочках то???

автор
мама
Екатеринбург

Афигенья
Вот все время удивляюсь - что прогноз делает в топиках про красоту и грудное вскармливание если не имеет ни к тому ни к другому никакого отношения

:D любопытство не порок!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Мама2
У меня свои великолепные ногти, растут быстро, но я их моментально обрезаю, потому что начинаю задевать, царапать маленького

Да у меня свои тоже ничего и растут быстро!!!Я вот в целях бузопасности и хочу,чтобы не царапать малого!Нарощенные потолще будут,а если еще длину не длинную сделать, то вообще наверное безопасно будет!Да еще не всегда получается их лаком покрыть чтобы покрасивше было,а выглядеть вродь как хорошо кочется и во всем!Тем более на работу хожу иногда с людями обчаюсь!

мама
Екатеринбург

Похоже вопрос у вас уже решенный - наращивать или нет. А вредного тут что может быть? Для грудного молока - ничего, а для своих ногтей - у кого как.

мама
Екатеринбург

мне лично никогда это не вредило, я кормила 2 года,

мама
Екатеринбург

Если она красивая её ничем не испортишь :dada:

Тема закрыта
Причина:
";