Насколько сейчас в моде брюки/джинсы клеш?

Обнаружила в глубинах шкафа целое Эльдорадо клешей (джинсы, просто брюки, совершенно чудесные брюки в клеточку), с восторгом поняла, что я теперь в них во все влезаю, и призадумалась - а как они сейчас с точки зрения моды? В магазинах вроде во всех джинсы клеш присутствуют, но на улицах вижу редко. Совсем прошлый век?

Я хожу, мне очень нравится!!! И самое главное удобно!!

Обожаю
Особенно когда не в облипку, а свободненько так, хиппушно.

у меня все как на один фасон - вверху обтягивающие, от колена сильно расклешенные. Фигура - бедра широкие, талия имеется, ноги длинные (рост 175). Этакие "песочные часы" получаются. С каблуками даже сексапильно. Просто все брюки были куплены лет 8-10 назад, тогда это было сильно модно.

style.passion.ru/modnyi-slovar/d/dzhinsy-klesh.htm
носите с удовольствием) я очень люблю клешики и моде их тоже любит)) и ен забывайте каблуки, если ноги не от ушей, конечно))))

а вот автор темы В магазинах вроде во всех джинсы клеш присутствуют

где? в каких именно? обыскалась. то ли не везет мне на них, то ли куда-то не туда хожу... хотя вроде во все подряд заходить стараюсь.
я очень люблю клеш от бедра да еще с завышенной талией. мои самые любимые

В манго не так давно купила!!!

Kite где? в каких именно? обыскалась.

во всех джинсовых есть расклешенные модели (boot cut). Правда, сейчас более умеренные, не совсем "парусами".
вот насчет

Kite клеш от бедра да еще с завышенной талией.

не поручусь - не обращала внимания.

Манка Небесная

пасиб за ссылочку. успокоили:) будем хипповать, значит:)

клеш, как и длинная юбка - то,что всегда в моде, если вам идет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы