Морщины/складки на шее

Что делать? Я молодая, лицо нормальное, спортом занимаюсь, стройная. Но вот на шее какие-то типа углубления горизонтальные(складками и морщинами сложно пока назвать). Что делать? Интерсует пока домашний уход, что то пока супер эффекта от гимнастики лица не вижу.. и от масок-увлажнения там тоже. От чего морщины? смотрю на фото 2 года назад - шея ровная была...

щитовидку давно проверяли? Сдайте кровь на ТТГ, ст4, обычно от этого

У меня тоже складки, но они всегда были, особенности физиологические такие.
Косметолог массажем сделала менее заметными их. Не то, чтобы совсем разгладились, но за год-полтора еженедельных массажей (плюс дома сама) - стало заметно лучше.

А возраст всегда по коже шеи видно. Вы не знали?

Skyscraper А возраст всегда по коже шеи видно. Вы не знали?

в данном случае вы не догоняете о чем автор.
у моей подружки шея в 20 уже была ну не как уж у старухи, но явно не 20 летней девочки.

Че за бред. У меня на децких фото шея в складку
Выложить щас кусок этой фотки с шеей - дык добрая юмать 6-летнего ребенка филеры ставить отправит.

У меня ,моей мамы , моей бабушки всегда,с детства были морщины на шее , но при этом в 5 лет меня за старуху никто не принимал.

БизнесЛеди ухаживать надо

ха-ха-ха.

Кольца Венеры могут появиться из-за неправильной осанки и ходьбы с опущенной головой, из-за неверно подобранной подушки и постоянного недостатка жидкости. тут дело даже не в тонусе кожи, а в мышце

Уход есть, просто они очень внезапно и четко нарисовались, даже под глазами морщины за пару месяцев не возникают(при нормальном уходе). Сейчас добавлю массажи домашние и баночки. Но все-таки какие могут быть причины?( Гормоны обязательно проверю по совету выше)

У меня с детства так Результат кривошеи, которую не исправили. Так Хамов сказал. Косметолог уже ниче сделать не может.. Она предлагает филлеры какие-то поставить... но че-то я не уверена, что поможет. Да и она тоже.

Юккочка с опущенной головой,

Я еще и все детство и юность книжным червем была, вечно опущенная голова.. Дочку даже читать теперь не хочу учить

Аноним автор темы Что делать?

Ничего вы не сделаете, сама страдаю этой проблемой, немного сглаживают компрессы из масла горячего, но... стоит только запустить и опять ... посмотрите на Настю Заворотнюк, и лицо ровное и сама ничего...и с бабосами порядок, а шея пипец просто...

Осанка, да, кривая... а про подушку - пыталась спать на ортопедичской ужасно неудобно, но у меня небольшая подушечка... Все таки кажется, что это из-за сидения за компом с неправильной осанкой... работу что ли бросить)))))

БизнесЛеди ухаживать надо

Это действительно проблема физиологического строения - кольца такие.. При этом сама шея может быть даже и не дряблая..

Натуссана немного сглаживают компрессы из масла горячего,

А как делаете? Напишите пожалуйста.
Вчера делала массаж баночками на шею, мне показалось после массажа меньше стали складочки, сейчас поделаю неделю-две, напишу о результатах.

Аноним автор темы

Это пневмо-антицеллюлитные банки которые? Если да, то не вздумайте повторять. В коже шеи меньше всего коллагена, как и в коже век. Кровообращение вы увеличиваете, а вот кожу растягиваете просто жутко. Она очень травмируется при этом. Банками можно лицо и чуть-чуть задеть область, где гипотетически может находиться второй подбородок.

подружка гилауронку вкалывала, немного улучшения есть. у нее тоже кольца, хотя лицо-кожа просто чудесные

images.yandex.ru/yandsearch
Баночки такие. А почему вредно? во первых с маслом, стараюсь делать аккуратно, кожу не растягивать, там даже для век есть специальная. И на ютубе есть видео с этими баночками.. кожа действительно подтягивается и разглаживается.

Юккочка Кольца Венеры могут появиться из-за неправильной осанки и ходьбы с опущенной головой, из-за неверно подобранной подушки и постоянного недостатка жидкости. тут дело даже не в тонусе кожи, а в мышце

Девочки, какое потрясающее название - кольца Венеры! Предлагаю возвести это ранг идеала, к чему надо стремиться:))))) Шучу, конечно, но если не можешь изменить ситуацию, то измени к ней свое отношение, то есть просто гордись тем, что у тебя есть кольца Венеры, а у других нет, в конце концов Венера всегда была идеалом красоты:)

Ну а если серьезо, то еще неплохо кожу подтягивают ультразвуковые аппаратики для домашнего применения, хорошо бы, чтобы еще со светотерапевтическим эффектом. у меня есть такой Китайский, uSonic называется, там и ультразвук, и 3 цвета (синий, красный и зеленый), от морщин красный самое то.

Расскажите в личку, что за аппарат, действие где брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы