Платье на корпоратив в гавайском стиле

Подскажите пожалуйста нормально ли в таком платье на корпоратив в гавайском стиле. Естественно с соответствующими аксессуарами.
Компания крупная, народу будет много.
Или может предложите что-то другое?

Гавайский стиль-это заявленная тема корпоратива?или вы сами хотите в таком стиле одеться?

Тема корпоратива.

имхо, гавайский стиль - это юбка, наверх топ или лиф и бусы и венок из цветов) обувь можно не надевать))

тишь автор темы нормально ли в таком платье на корпоратив в гавайском стиле. Естественно с соответствующими аксессуарами.

По-моему, отлично

Почему нет? Обычное коктейльное платье

Миссис Трололо имхо, гавайский стиль - это юбка, наверх топ или лиф и бусы и венок из цветов

Для меня тоже, но компания большая разновозрастная.
Бусы и венок будут понятно в любом случае. Пока думаю про 1 платье, мне кажется и бусы будут сочитаться, ещё какое нибудь украшение в виде цветка, цветов, например типа браслета.?

тишь автор темы Бусы и венок будут понятно в любом случае. Пока думаю про 1 платье, мне кажется и бусы будут сочитаться, ещё какое нибудь украшение в виде цветка, цветов, например типа браслета.?

тогда я за второе платье, бусы, а цветок можно в волосы, на ноги тоже что-то пляжное или босоножки на танкетке, например

Можно цветной топ сделать и юбку -пачку зелёного цвета,получится как банановые листья. Что-то типа того

Во втором меня смущает красный цвет, тем более в таком количестве. Разбавлять надо чем-то. Такое как второе есть в том-же цвете как первое, но там мне кажется совсем ночнушка будет. Оба есть в зеленом.

Они оба как ночнушки из дешевой синтетики, вид такой у них. Но красное получше.

на красном фоне белые цветы - шикарно будет. А первое оставьте для походов с подружками в летнее кафе

Миссис Трололо юбка, наверх топ или лиф и бусы и венок из цветов

как на втором снимке сделать проще простого: однотонный топ и юбка из мочалки

тишь автор темы нормально ли в таком платье на корпоратив в гавайском стиле

имхо,совсем не подходят,юбка пышнее должна быть,а топ "в облипку"

мамаПружинки Что-то типа того

с добавлением цветочных венка и бус.Цвет юбки и топа может быть другим.

*Artis*

а по мне, так не стоит воспринимать все так буквально. 1-2 атрибутов заявленной темы более чем достаточно, чтобы выглядеть в тему на вечеринке, а не на бале-мскараде, тем более, речь идет о разношерстной команде крупной кампании

*Artis*

Вы и правда все буквально воспринимаете, в юбке из мочалки, в ресторане, особенно среди пожилых коллег, автор будет выглядеть как клоунесса или как идиотка!
Сомневаюсь, что все мужчины придут топлесс в одних шортах и шлепанцах.

И кстати, очень оригинально придумать гавайскую вечеринку, когда отопление еще толком нигде не запустили ))))).

ЯнаЯ. Вы и правда все буквально воспринимаете

так то это шутка была

*Artis*

Ааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы