а помог ли вам контрактубикс избавиться от растяжек? И что помогло вам?

Девочки,день добрый! Хотела узнать, стоит ли он того? я понимаю,что совсем избавиться он не поможет, но хотябы чуть-чуть помог кому-нибудь? И какие методы помогли вам избавиться от них? Надеюсь в правельный раздел написала)

не помог)))
они посветлели и стали почти незаметными

kis_kis_kis автор темы И какие методы помогли вам избавиться от них?

мне озон помог - они как то приобрели оттенок кожи и менее заметными стали

нет, не помогло, растяжки можно убирать сразу, как только они начинают появляться, кофе и щеточка мягкая, кофе растолочь, смешать с оливковым маслом и втирать все мягкой щетиной в проблемные места, отлично помогает,у меня практически нет растяжек после бер-ти, при том, что я +25 набрала, сейчас скидываю их.

со временем становятся менее заметные, с груди сами уходят постепенно вот ребенку 3 года стало намного меньше

не помог,пробовала и мумие,и клирвин и... проще сказать что не пробовала,хочу на лазер ещё попробовать сходить

не могу цитировать(( оч. интересно,а кофе какой надо?? и потом смывать? или ждать когда впитается?

и спасибо, за ответы!

надо пить вит А и Е (или аевит) и мазать либо этими же витаминами(они в жидком виде есть либо из капсул выдавить) и смешать с оливковым маслом. или Масло шиповника хорошо зарекомендовало для себя против растяжек, потому что оно соединяет в себе высокую эффективность, которая нужна в восстановлении поврежденной кожи, и бережность, которая необходима тонкой чувствительной коже, если, например, растяжки находятся на животе.

В качестве эфирного масла к маслу шиповника для устранения растяжек больше всего подходят масло ладанника (цистуса), масло розового дерева, чайного дерева, нероли, лаванды, ньяули.

Для повышения эффективности против растяжек масло шиповника рекомендуется смешивать с другими жирными и эссенциальными маслами. Например, оно прекрасно работает вкупе с миндальным маслом, тоже известным своими регенерирующими свойствами.

yuliya28012012

и это реально вам помогло?

Автор, растяжки - это рубцовая ткань, которая по определению исчезнуть, т.е. регенерироваться не может.
С помощью ряда средств их можно сделать менее заметными, но не убрать.
Полностью удаляют только лазером.

Лилит_Es

ну это понятно, бывает и лазер даже не помогает

Я с первых месяцев беременности каждый вечер!!! втирала оливковое масло- ни одной растяжки) но масло соответственно натуральное

Maro

Ты колола озон в живот ? Я только на оду процедуру смогла сходить , мне потом было очень дискомфортно.

Девочки тут хоть замажься , если кожа плохо эластичная , то будут. Это все индивидуально. Я набрала 25 кг у меня чуток есть , подруга столько же набрала у нее не одной и живот махом втянулся.соседка набрала 3,5 кг вся в растяжках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы