Пол Митчел на горького

салон пол митчел на горького
есть отзывы?
покраска?
у меня черные и густыыые((

Цены - именно за окраску, на мой взгляд, задраны. Не меньше 5000 и выше - в блонд, при том что длина волос у меня даже не средняя, а короче. Стрижка 1500. Была два раза там, второй раз волосы ощутимо испортили, первый - получился ''непредсказуемый'' рыжий, пришлось докрашиваться. Мастер все объяснила тем, что рез-т такой из-за ГВ, а она де колорист, и может точно предсказать результат. Оба раза визит растянулся на два посещения - администратор почему-то не рассчитал время, хотя четко проговорили необходимые услуги и 3 часа времени заложили. В общем, разочарована сильно. Пошла по рекомендации стилиста, но ничего впечатляющего, да за очень приличный ценник не получила. Если пойдете все же, идите к самой Кокоулиной, стрижет она хорошо.

Сяо - получился ''непредсказуемый'' рыжий

я тоже один раз ходила, хотела перейти с веллы на пол митчел, думала помягче будет. Короче ужас, что сделали! Через месяц переделывала в своем старом салоне. Вообщем , надо было сделать прикорневое мелирование. Получилось рыжими пятнами, где осветлилось до бела, где рыжее.
После мелирования они делают или экранирование или тонировку для блонда полироль для блондинок . Мне делали полироль, эффекта никакого!!! И стрижка - договаривались с мастером изначально на 1-2 см убрать длину, т.к. я усиленно отращиваю волосы. В итоге мастер зачем-то предложила обстричь по шею каре с удлинением на мои вьющиеся волосы типа будет супер, я зачем-то согласилась, потом опять мучалась два месяца пока отрастало.
По цене отдала 5500 за все.

Второй раз красились заново, в тот же день. Но я такого на себе вообще никогда не видела..((, сама красилась нормально. Кстати, после окраски в Пол Митчел летуалевская краска светлая так же проявила какую-то рыжину.. так что не знаю, что за чудеса с их красками(((

5th Avenue Девочки, а рыжий как убирали? Или вы с рыжими пятнами уходили домой?

я месяц мучалась , и так ходить не возможно и осветлять еще раз волосы жалко. Потом подумала, пусть лучше отвалятся, чем так ходить, пошла в свой салон к своему мастеру , он все выравнял , все чистенько. Довольна. Больше в пол митчлел ни ногой.

Сяо после окраски в Пол Митчел летуалевская краска светлая так же проявила какую-то рыжину

ну краски у меня все в желтизну уходят, но мелирование порошком то в фольге можно нормально вытянуть же.

Раньше всегда красилась этой краской,потом она исчезла в городе.Если мастера с руками,то сами по себе все средства отменные!Но моя парикмахер выучилась на Дайвинес,теперь ей крашусь и уходы не хуже Митчела.

мама

++++++++++ у меня подруга тоже на них обижается. Ей даже каре постригли несимметрично (а такой задумки не было) и это было видно невооруженным глазом всем, кроме парикмахера (которая в Москве якобы раньше работала). В общем, на фиг такое Г... за такие деньги

я ходила туда 2 раза. Первый- на буст ап- ужас!
второй- на смывку и окрашивание. тоже кошмар!!! Волосы теперь непонятно какие и непонятно какого цвета.А денег на все про все потратила в районе 20 тысяч. Вообще не поняла за что!

milkyway2013 ТАК!
ну ка расскажите быстро про буст ап!!
ааа.. я завтра иду
если все плохо-спасибо и объясните, почему?
6 тым плачу!!

я в соседней теме писала отзыв :) почитайте!
когда ходила после буст апа на смывку и окрашивание, мастер мне сказала, что если часто делать увлажняющие маски на волосы, то волосы, которые подвергались обработке , будут выпрямляться. Так что я сейчас 2 раза в неделю делаю маски !! потому что мне уже стыдно с такой головой ходить. Я всегда замечаю, как окружающие с непониманием смотрят на мои волосы смотрят и не понимаю, что это такое у меня на голове.
А вы к какому мастеру записаны? я ходила к Юле

как вы думаете,вот ЭТО стоит таких денег???

сделайте биозавивку!! при ней хоть голова прилично выглядит!!
я делала раза 4, на разные бигуди (мелкие,средние и крупные), тоже кстати пол митчел !
при бустапе используется тот же состав, что и при биозавивке! поэтому в рекламе везде и пишут, что хватает на несколько месяцев.
у меня биозавивка держалась на крупных бигудях месяца 2, на мелких чуть дольше. Но то что волос развивается со временем-это факт!
так что думайте сами :)) лично я бы никому не советовала бустап!
а если все таки хотите попробовать, сходите не в пол митчел. девочки тут писали в какоих салонах такую процедуру делают. Если уж портить волосы, то за меньшие деньги! в пол митчел я ходила за 5 тысяч. Месяц назад. видимо цены выросли у них:)))))
отпишитесь потом, что надумали!! интересно:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы