хочу сделать перманентный макияж глаз. подскажите хорошего мастера

решилась наконец-то на перманентный макияж глаз или татуаж глаз, подскажите кто делал, куда лучше обратиться? и сколько стоит? на улицах видишь столько не очень удачных экземпляров, не хочется в их ряды(((

всю рекламу в личку

Я даже лучшего подскажу в Екатеринбурге: Сазонкина Ольга Михайловна, она не просто отличный мастер, она еще и обучает мастеров даже за границей. И техника у нее какая-то особенная, малотравматичная. Недавно у нее глаза делала, просто безупречно. Салон в Антее, офис 311, тел 361-15-88
Цена высокая, но есть вещи, на которых лучше не экономить, потом дороже за переделку заплатишь. Моя подруга к ней же ходила брови и глаза переделывать после другого мастера.

ТашаНаташа

цена на сколько высокая? цену за глазки не подскажите?

глаз?

ЧеРеМосЯ глаз?

кто в теме тот поймет

модератор, удалите пожалуйста тему

Сделала межресничный татуаж в этом салоне. Через неделю ничего не осталось. Затем коррекция через месяц и результата ноль. Потратила 9 тыс. Натерпелась, по 3 дня из дому не выходила.... теперь ищю другого мастера. Должна также заметить, что мастер опаздавала каждый раз. Сначала на 30 минут, а когда на корекцию ходила, так целый час ждала её прихода.

Ппц
Это в антее которая?

tanya89

Могу посоветовать мастера,кому нужно пишите в личку

tanya89

Вот не может быть криворукость такого разряда, что " ничего не осталось". Могут быть любые другие варианты криворукости, но здесь чисто специфика кожи. У меня на одном куске брови пигмент всегда отторгается, хоть сильно забей бровь, хоть слабо, делали два разных мастера, со твой бровью и 2/3 первой-все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы