Уход за сухой/нормальной кожей в осенне-зимний период

Девочки! Мне 25 и у меня нормальная кожа, но склонная к сухости. Я уже перемаялась вся в осенне-зимний период. Кто какие крема наносит перед выходом на улицу? Пробовала BB-крем, тоналку - все обветрено потом

у меня тоже такая история. нашла свой крем. называется Полюшко,стоит рублей 25. тоже много чего перепробовала. а зимой детский крем Морозко или румяные щечки использую. после утреннего умывани я наношу и до вечера хватает.

Чтобы ББ крем или тоналка (особенно тоналка) не имели такого эффекта обветренности, их на базу наносят или дневной крем, ну и конечно не за 2 минуты до выхода на улицу. Я как базу использую корейский крем "Универсальный легкий крем 3 в 1 Perfect Solution Aura", а тоналка или ББ крем может быть любая, хотя тоже корейские предпочитаю, на них у меня аллергии не бывает, в отличие от всех остальных производителей, даже самых крутых.

посоветую на ночь наносить масло, например ив роше, дневной крем наносить за полчаса до выхода, я так спасаюсь зимой

patry за полчаса до выхода,

да, как минимум, иначе обветренности и сухости не избежать

утром наношу крем алоэ-баланс, минимум за 10 мин до выхода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы