серебряная нокиа

Недавно случайно увидела вот такое чудо: yomarket.ru/shop/product/356_56_uzor_1.html и сразу захотелось себе... но вещь дорогая и что-то жаба душит... как он вам? я слышала серебро очень не плохо дорожает, может со временем цена еще поднимется и эта покупка не будет выглядеть так бессмысленно?) понимаю что это фонарик, но такой прикольный и необычный... надоели уже эти айфоны, которые у каждого наверно уже есть)

Ну лично мне в телефоне важен функционал,поэтому я,активный и многолетний пользователей айфонов,таких штук не понимаю!хотите красоты-купить украшение!хотите инвестиций-купите монеты!

Фии...не понравился.Со стороны где кнопки и экран вообще выглядит на 200 рублей,как самая простая нокиа.
Хотите выеб..ся,но не знаете как??...или не знаете куда деньги вложить?

babyмама

А вариант, что человек хочет красивую игрушку не рассматриваете?

На 25 000 ничего не купить, что будет заметно дорожать. Никакой камень, никакое ювелирное изделие, которое имеет ценность, так дёшево не стоит. И уж тем более телефон такой) Купите кусок серебра в сбере на те же деньги, если так хочется вложить именно в серебро. Толку будет больше, имхо. Хотя, какой толку от вложений на такую сумму... Я бы туфли купила хорошие, а не плохой телефон)

babyмама Со стороны где кнопки и экран вообще выглядит на 200 рублей,как самая простая нокиа.

Да вообще, такой страшный!
А с другой стороны - как портсигар ))))

babyмама Фии...не понравился.Со стороны где кнопки и экран вообще выглядит на 200 рублей,как самая простая нокиа.

Ususik Да вообще, такой страшный!
А с другой стороны - как портсигар ))))

++++++

По-моему выглядит как дешевая шкатулка или футляр от очков. И нефункционально.

Кобра

+++++ безвкусица

вы в здравом уме? ну зайдите в ювелирный, там хоть красиво)

Тут есть огромный плюс у этой модели- она кнопочная!!! Сейчас очень тяжело купить приличный кнопочный телефон. Я вот категорически против сенсорных именно телефонов. Мне он нужен чтобы звонить. Для интернета у меня пад есть. И мне важны именно кнопки на телефоне. Я по нему звоню только.

Будто тёмными безлунными тоскливыми вечерами любитель-самоучка к 95-летнему юбилею бабушки решил сделать подарок и украсил её старый мобильный телефон как уж мог....

Выглядит как обычный телефон за 900 р ,только стразики наклеили..

Автор, посмотрите Верту или Мобиадо, если чего то имиджевого хочется, а этот аппарат , по-моему даже не цветной

Колыбель-ка Будто тёмными безлунными тоскливыми вечерами любитель-самоучка к 95-летнему юбилею бабушки решил сделать подарок и украсил её старый мобильный телефон как уж мог....

Как романтЫшно придумали )))))

А почему потертый такой, б/у ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы