Мастопексия. Екатеринбург.

Всем привет! Решилась на подтяжку груди, но остались сомнения. СтОит ли овчинка выделки, т.е эффект от операции затмевает наличие швов? Пожалуйста, ответьте те, кто оперировался. Как скоро швы побелели? Когда грудь приняла естественную форму? У кого делали? И вообще - пожалели ли?

up up up

Я, вообще, с абдоминопластикой совмещаю, так что, если у кого-то есть такой опыт, интересно будет почитать.

Ап!

Хоть на форум какой-нибудь меня пошлите, плиз, а. Вопрос меня волнует, а обсудить не с кем.

Аноним автор темы

Добрый день.вы сделали подтяжку? я в пятницу тоже ложусь просто)

Нет, я пока не решилась. Всё думаю о второй беременности, т.к. у меня один ребенок и точно не могу сказать, что больше иметь детей не хочу.
Куда вы ложитесь? Кто врач?

olyasneg

up

актуально.
Ю-мамы поделитесь, кто делал?

тоже хочу сделать подтяжку и грудь уменьшить

Аноним автор темы Нет, я пока не решилась. Всё думаю о второй беременности, т.к. у меня один ребенок и точно не могу сказать, что больше иметь детей не хочу.

в такой же ситуации...

Аноним автор темы

Советую Вам все же родить сначала, а потом делать. Просто при беременности и после грудь меняется, Вы и сами это понимаете, поэтому гарантии результата нет. К тому же при этой операции грудь сильно травмируется и кормить Вы вряд ли сможете. И рожать можно только через год операции. Если сделаете до Б, то скорее всего придется потом снова повторять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы