Насадка для фена. Нигде не могу найти... (фото)

Девочки, такая проблема. Умер мой старый любимый фен... пичаль...
Но ещё большая пичаль, что ну НИГДЕ не могу найти фен с такой же насадкой((((
Перелопатила интернет, ну нету(
Видимо, сняли с производства.
Может у кого есть где в закромах такая насадка, которой не пользуетесь, а?
Я бы купила...
На фото она первая.
Или кто где видел в продаже фен с такими насадками? Поделитесь инфой.
Фен Браун.

Scorpion`s Queen автор темы Умер мой старый любимый фен

а починить может?

Нина Пална а починить может?

Фен не починить... ему уже сто лет в обед было, он умер, можно сказать, естественной смертью...
и моя насадка при смерти, без креплений, на новый фен её можно только приклеить... и то, все её зубчики уже в разные стороны таращатся...

market.yandex.ru/model.xml

market.yandex.ru/model.xml

вот в этих есть насадка как вторая

сорри невнимательно читала, вам первая нужна

JARO вам первая нужна

Ага. В чем и засада.

у вас длинные волосы да?

JARO у вас длинные волосы да?

ага

market.yandex.ru/model.xml я вот такой у подружки пробовала, мне оч понравился, но у меня волосы чуть ниже плеч. но сушит быстро и насадок там куча

JARO я вот такой у подружки пробовала, мне оч понравился

Интересная штукень... зопесала себе, как вариант. Спасибо.

Может такой?

Shevronka Может такой?

Они обычно маломощные, убицца с ними сушить волосы. И объем сделать он не поможет. Как-то покупала подобный.

Насадку тока на этом сайте видела www.taleat.ru/searchtype/ А сам фен видела в инет магазинах, только с другим названием. market.yandex.ru/model.xml В реальном магазине пока не встречала. Очень интересно подойдет ли насадка ( мой фен-дедушка 13тилетний скоро на тот свет отправится. В прошлом году режимы перестали переключаться. А из-за этой насадки очень удобный для сушки длинных волос).

Nataly84 мой фен-дедушка 13тилетний скоро на тот свет отправится. В прошлом году режимы перестали переключаться.

Как я Вас понимаю. У моего подача холодного воздуха перестала работать уже давно, потом начал перегреваться, и щаз отломилась лопасть вентилятора. 7 лет фену было. э

Nataly84 Насадку тока на этом сайте видела www.taleat.ru/searchtype/

Как бы её оттуда выцарапать...? С Московии-то?

У моего пока холодный воздух робит. Видимо первая стадия помирания пошла.....режим теплого и горячего воздуха сломался. Сушит только горячим. А про насадку даже и не знаю....может быть знакомые какие есть в Москве. А вы какой-то другой фен приобрели и к нему насадка эта подходит?

Nataly84 А вы какой-то другой фен приобрели и к нему насадка эта подходит?

Купила другой Браун, и пока приклеила насадку.

а что за модель? Если к нему подходит насадка, я бы тоже сам фен сменила на нормально работающий.

Nataly84 Если к нему подходит насадка, я бы тоже сам фен сменила на нормально работающий.

вот такой

Nataly84 ссылка модели не отразилась

А это я фотки с телефона вставляла просто. С него цитируецца коряво, зато фотки на раз лепятся.
Видите, в каком состоянии моя насадка?)))) Почтитруп.

www.taleat.ru/region/ на сайте написано, что запчасти можно приобрести в сервисных центрах и указаны центры Екатеринбурга. Попробуйте позвонить, может там что путного посоветуют где можно купить. А то мб они и торгуют запчастями.

Даааа....насадка и правда соглашусь.....труп. Моя еще живчик получается почти как новая. Видимо зубчики расчески из-зи горячего воздуха так скрутило

Nataly84 www.taleat.ru/region/ на сайте написано, что запчасти можно приобрести в сервисных центрах и указаны центры Екатеринбурга. Попробуйте позвонить, может там что путного посоветуют где можно купить. А то мб они и торгуют запчастями.

Большое спасибо за информацию! Буду звонить завтра им.

Nataly84 Видимо зубчики расчески из-зи горячего воздуха так скрутило

Даааа... нелегкая у них житуха. В страшных мучениях их корежит.

Главное, чтоб было все как написано на сайте, что торгуют запчастями. Потом отпишитесь. Интересно уже стало Тему в закладки кинула. Если найду когда-нибудь фен чтоб в идеале насадка к нему подходила...и не нужно было приклеивать ее, то тоже дам знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы