Про волосы и кожу

Сильно лезут волосы, на лбу прыщи как сыпь, на груди тоже самое (((
Волосы бывает осенью и весной лезут, но сейчас что-то очень много ... как говорится с каждой расчески снимаю по многу((
у кого такое есть или было? как помогаете себе и своим волосам, коже...может от воды нашей городской такое((?

не, это всяко здоровье, у меня волосы полезли после отмены ок,
всяко не в воде дело

я как раз в процессе приема ок, уже полгода их пью все гуд было
с отдыха недавно вернулась, но не думаю что это как то может быть связано

Если Вы еще и прыщами пошли, то это похоже на какой-то гормональный сбой. Сходите на консультацию к эндокринологу, сдайте анализы. С другой стороны, может быть это какая-то разновидность дерматита - тогда к дермотологу Вам. Если не знаете куда кинуться, то начните с дермотолога, все-таки, внешнее проявление на коже, а если уж доктор скажет, что это не по его части, то уж сам скажет куда Вам дальше. Сразу колоть мезо, без консультации врача, я думаю, что смысла нет, так как это и решим временно проблемы со внешними проявлениями, но не вылечит изнутри.

боюсь масками и кремиками делу не помочь(( У меня с волосами фигня была такая - слета прошлого до декабря где-то волосы просто полезли резко, вся кв-ра была в волосах, ужас, что только я не делала! В принципе - поддержать как волосы так и кожу можно хорошим уходом, масками, инъекциями, это ве поможет, но не кардинально. У меня волосы как резко полезли, так резко и перестали лезть...Грешу на гормоны. Хотя анализы все сдавала и все ок было, но гормоны - дело то мало изученное, поэтому не уверена что биохимия мне все все показала...Но вам советую сдать полную биохимию, там по крайней мере видно будет состояние общее организма) Это вообще полезно иногда делать. А вообще если бы прыщи полезли - я бы на диету села и чистками занялась.

Эвана_Всемогущая

А вы где отдыхали? Возможно не пользовались солнцезащитными средствами для волос от соли и морской воды. Кроме того от морской воды если сразу не споласкиваться плюс жара может очень много прыщей быть. Не раз такое наблюдала. Сама в прошлом году волосы очень долго лечила после отдыха и кожу от сухости. В этом накупила кучу средств для увлажнения, в том числе и для волос. Все Ок, тьфу-тьфу.

Степашка я

Не хочу вас пугать, но у меня как полезли после отмены ок так и лезут уже 12 лет, а раньше такая шевелюра была((

В Испании отдыхали, мылась сразу после моря и т.п.
Может печень еще почистить надо
А по поводу анализов я регулярно наблюдаюсь у своего гинеколога и сдаю комплекс анализов, все было в норме, вот я и подумала что после чистой испанской воды, приняв ванну в нашей желтой вонючей может такой эффект получился (((

А пантовигар кто то принимал?)) как вам?))

Аноним Не хочу вас пугать, но у меня как полезли после отмены ок так и лезут уже 12 лет

да ну, я после них уже 2 вида таблеток сменила. все хорошо )))
если 12 лет.. тогда ж таблетки агрессивные были с кучей побочки

Дамиана Грешу все таки на воду

ну от воды тож было, когда в студенчестве место жительства сменила, тогда от волос остался мышиный хвостик.
но у автора и кожа, пдыщики на груди, не зна.. по-моему, это внутрянка

у меня то-же волосы в последнее время лезли. я ламинирование сделала (мастер хороший попался - все объяснила), помогает: лезут конечно, но очень мало.

Эвана_Всемогущая А пантовигар кто то принимал?)) как вам?))

Я сейчас принимаю, уже вот 2-й месяц. Но у меня после родов волосы стали сыпаться, а сейчас все в комплексе - пантовигар, мезотерапия и косилон мажу на корни, плюс еще маски делаю разные. Конечно стало лучше, я это замечаю. Не думаю, что один пантовигар помог бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы