Какая у вас прическа?

Раньше я меняла форму,цвет волос кардинально раз в пол года как минимум!Сейчас ребенку год..а я не была в салоне уже два года..(домой мастера приглашаем...что бы подровнять волосы)Спрашиваю у мужа..хотел ли он что бы я поменяла цвет волос..он говорит что ему нравится мой натуральный цвет!Меня это бесит..и волосы мои длинные ему то же нравятся!А мне кажется что ему жалко денег выделять мне ежемесячно..для покраски...Спрашиваю его..он говорит что я бред несу...Сейчас волосы длинные и челка мне мешает..я её отращиваю..и приходится заплетаться каждый день..мне кажется я на школьницу похожа...

отращиваю (три пера в два ряда )

фото

KirochkaLubimka автор темы

фото.

А чего от форума хотите? :)
Если Вас не устраивает - меняйтесь! Ведь живете Вы для себя, а не для мужа. :)
Я сама по натуре экстремал, каждый раз в салоне у своего мастера хоть чуть-чуть, но вносим что-то новое. Мне не понятно, как можно носить одну и ту же стрижку долго....

Натуральный цвет и правда обычно выглядит лучше любой краски, за исключением мб пепельно-русого. В общем давайте фото))

покраска и коррекция моего блонда несчастного каждые 3 недели
волосы длинные, без челки, ращу. форму не придаю, просто волосы у меня

вот знаете, я долгое время была яркой блондинкой с длинными волосами - мужу очень нравилось и вот меня значит кто-то куда то клюнул и я за 3 дня до вторых родов пошла и все состригла и перекрасилась и с тех пор этим и занимаюсь - муж в восторге - я часто меняюсь, я разная, он и подумать не мог - что мне вот так будет хорошо и я сама не думала, а тут разнообразие) Говорит сегодня проснулся с блондинкой, завтра с брюнеткой, через месяц с рыжей - веселуха)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы