Шапочная тема

У меня ужжжасно мерзнет голова. Всегда! Но я живу почти без шапок) Не водится у меня ни их разнообразия, да и вообще мало их) Где вы берете этот предмет гардероба? И что сейчас носят? Надо и к куртке, и к шубе, и к пуховику) похвастайте, какие у вас, сдайте рыбные места)

Капюшон я набрасываю поверх шапки, мерзну я тут, на Урале))))

так меховую шапку носите, в ней не холодно))))

А какую?:)

Току-Току

нравится и вам идет

Люсечка автор темы

к шубе у меня меховая, к пуховику просто наушники и капюшон. Вот дочке классно - у нее шлем киватовский, и шарфа не надо, тепло и удобно.

Току-Току у меня такая)) И шарф снуд)))) балдею! Если холодно - шарф можно как капюшон накинуть поверх шапки

Gia?)

я обожаю платки-палантины (ну, кроме как к пуховику), они мне идут, и по форме лица и по стилю. Шапки ношу редко, береты разве что. Вот так , чтобы прям настоящая шапка - я и не помню , когда у меня была.

Люсечка А какую?

Вот у меня была шапка ушанка меховая, ооочень тепло, но ее не со всем наденешь, но вариант хороший и уши прикрыты и лобик. Сейчас уже третий год без шапки :( ну вязаные в лес или погулять есть, а так капюшон. А хочется шапочку, холодно без нее, но чего-то не могу себе подобрать, чтоб она на мне именно нравилась. Хотя раньше любые шапки и шляпки хорошо сидели, молодая была:)

Дашенька.profi я обожаю платки-палантины

мне нравятся на девушках очень, но именно когда

Дашенька.profi они мне идут, и по форме лица и по стилю

но на мне как-то не очень, да и мне все это мешается, скручивается, сползает - не умею такое носить :(

Току-Току у меня такая)) И шарф снуд))))

Класс!!! Вам очень идет! Где купили?

ЕN колпаки вот как они культурно называются, оказывается. Мы тоже такие с мужем носим
Я их называю длинные пид@@ки

МамаВовчика Класс!!! Вам очень идет! Где купили?

да-да Току-Току где брали?
такая ведь подойдёт к укороченному двубортному пальто? а то я не знаю что с ним носить - так и хожу голоухая мёрзну
вот такое пальто - может что посоветуете

автор сорри - вы не против если я тут тоже влезу :-)

nuta

С таким пальто что ни надень все будет смотреться так себе, имхо, фуражка бы хорошо смотрелась, наверное, такая

Всякие разные шапки есть,и тонкие кашемировые и крупной вязки,и меховые,с длинной шубой иногда надеваю палантин,а на эту осень-зиму,хочу шапочку tak.ori они пока не заезженные-оч нравятся

каприЧОZА

Хорошее название у сайта жаль только не открывается))

Aнка

Это не сайт,это марка

каприЧОZА

Название для марки еще лучше))) сначала надеваешь шапку, говоришь "так". Потом поворачиваешься к мужу и говоришь "ори"
И муж: чтоо? Эта шапка и за такие деньги?? Да у меня бабушка бесплатно такое свяжет!!
Ну как то так))) не вдохновили они меня в общем

Мне идут только такие шапки - а-ля шлем (как на фото). И никакие другие. И с пальто их ношу, и с пуховиком. Покупаю, да где угодно. Лишь бы размер был большой, чтобы эта шапка была свободна и не стягивала голову. Только тогда красиво смотрится.
Но если по стилю такая шапочка не подходит - то тут либо капюшон, либо непокрытая голова ))) Шубу специально с капюшоном брала.
Кстати, у меня есть точно такое же красное пальто. Ношу его без шапки (на машине когда). именно к этому пальто эта шапка не очень...

Девы, начинайте сдавать места в Екб, где берете шапки)

Я тоже оч хочу шапку, но уже лет 5 хожу без нее. У меня в них голова как яичко. не могу подобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы