Пигментные пятна - как избавиться?

Вот после жаркого лета и солнечных лучей у меня все лицо обсыпано пигментными пятнами. Есть очень крупные на щеке и лбу. Постоянно приходиться пудрой или тоналкой скрывать их. Но слышала, что есть методы их устранения, а не подскажите какие? Как вообще можно безболезненно и безопасно для здоровья от них избавиться? И что нужно делать, чтобы предотвратить их появление?

Сходите в косметологическую клинику на консультацию. Вам предложат методы, наиболее подходящие Вашей коже по типу, возрасту, виду пятен и т.д.

Я тоже страдала этой проблемой. Как солнце пригреет, так я в пятнах. Просто ужас какой-то. Хорошо, что медицина сейчас многое может. Например, с такой проблемкой мне в см-клинике при помощи лазерной терапии помогли избавиться. И пятна исчезли, еще и морщинки разгладились. Двойной эффект прямо. А как обезопасить и предотвратить их появление Вам лучше специалист расскажет. Ведь причинами возникновения пигментации могут стать не только солнце, но и банальный порез, травма, изменение гормонального фона и т.д.

можно белую глину, маски из нее очень хорошо помогают убирать темные пятна, а еще меньше крепкого чая и кофе, даже если чай зеленый, не стоит им злоупотреблять, он может усилить потемнение. пиллинги хорошо помогают, потом гассуль нанести, такая вулканическая грязь, отлично чистит, вроде скраба.

MaPaLi

Это всё чистит, но пятна не убирает, пятна можно извести только каким то радикальным способом.

Для начала попробуйте, например, Avene - D-Pigment Light - Dark Spot Lightener точечно на ночь. У Guinot хорошая серия Newhite Perfect Brightening (умывалка, лосьон).
Если совсем не поможет, тогда только лазер.
И, если у вас кожа склонна к пигментации, купите хороший санскрин, да посильнее. И каждый день обязательно наносить.

Мне хорошо помогает осветлить крем Эпибланк от компании Форевер

EkaterinaIvanova Например, с такой проблемкой мне в см-клинике при помощи лазерной терапии помогли избавиться. И пятна исчезли, еще и морщинки разгладились. Двойной эффект прямо. А как обезопасить и предотвратить их появление Вам лучше специалист расскажет. Ведь причинами возникновения пигментации могут стать не только солнце, но и банальный порез, травма, изменение гормонального фона и т.д.

Вот, вот идентично. Ну надо же, а что за процедура, как ее проводят и чем? Я впервые о таком слышу, и пятна убирает и морщины исчезают, ну универсальное средство прямо… Обязательно схожу к ним на консультацию, не подскажите, как это можно сделать? Запись к их специалистам нужна? Очереди там бывают?

Лилит_Es Для начала попробуйте, например, Avene - D-Pigment Light - Dark Spot Lightener точечно на ночь.

А что это такое? крема специальные? А где покупали или они свободно в продаже есть?

Я вот не стала бы омоложение на СО2 лазере делать. Эти лазеры в основном для удаления новообразований. Омоложение - убирать морщины, лифтинг, пигментацию- лучше на эрбиевом лазере делать. Они именно для существуют! Поэтому эрбиевые лазеры значительно дороже СО2 и только солидные клиники на таких работают. После эрбиевого заживление лучше, эффект несравнимый, да и не так болезненно!
Все опробовано на собственной шкуре и я очень жалею, что сначала сделала на СО2 процедуру, а потом только залезла в интернет читать в чем разница. И была бы бесконечно благодарна, если бы меня кто уберег от СО2- жалко нервы, денег, время:(

пилинги чень хорошо работают с пятнами и вообще в целом с кожей, могу посоветовать косметолога, сдать контакты, кому интересно пишите в личку, цены не дорогие

nickstomoksik

и мне дайте контакты плз

nickstomoksik

и мне пожалуйста скиньте

курс хороших пилингов и все дневные крема с мощным СПФ фактором, про загар вообще забыть.

Система 180 от Ню скин с пилингами. Удивитесь как может выглядеть Ваша кожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы