Что купить себе для прогулок с ребенком?

Ребенка к зиме приготовила, тепрь себе думаю, что купить.
Сыну зимой будет 2 года, пока не очень предствляю что мы будем делать на улице большее количество времени- ездить на санках или коляске, или копать снег топтаться по площадке. У меня есть теплый пуховик, хочу взять к нему штаны болоневые утепленные, а что на ноги придумать?
Просто если он будет по площадке детской ходить и т.д. это я получаеться почти стоять буду. А я мерзлячка!

Девочки, в угги настоящие тепые? Может их купить?

аноним а автор темы угги настоящие тепые?

длинное стеганное пальто на... каком-то то там утеплителе, ну длинное это почти до колена, вниз угги в промежутке джинсы, под низ термач, толстовка еще обязательно и вот так я гуляла)))
мерзлявка я тоже жутчайшая, но вот примерно в таком наборе не мерзла

цaрaпкa угги

В а под угги носки теплые одеваете?
Я просто знаю, если у меня ноги замерзнут, то хоть 3 шубы одень, все равно мерзнуть буду.

Самая теплая обувь ЭККО мембрана

Валенки или дутики

аноним а автор темы Девочки, в угги настоящие тепые? Может их купить?

у меня американские, с толстым-толстым мехом. так-то нормально, но гулять надо что-то другое. потому что я той зимой мерзла вся в этих уггах. думаю, может ботинки какие с утеплителем и носками, чтобы прям наверняка? ну и важно, чтобы было что-то непромакаемое из обуви, потому что бывает и мокрый снег, и оттепель, и каша-малаша на дороге, а гулять все равно охота. Вот угги в такое вообще не годны.

аноним а автор темы в угги настоящие тепые? Может их купить?

да! настоящие ugg australia, но это на "чистую" зиму
еще надо что то типа

лизаподлиза ЭККО мембрана

лизаподлиза ЭККО мембрана

У меня есть, им 2 сезона, носила очень мало,но они стали холодные или я стала больше мерзнуть.
В конце прошлой зимы просто не могла одевать их, ощущение было, что я в тапочках вышла.
Хотя носила их реально раз в неделю.

лизаподлиза

У меня ребенок просто околевает в экковской мембране, если ниже чем -10, хотя не лялька, любит активные игры, носится без передыху, но на эти сапоги жаловалась и ноги ледышки были

у меня куома, достаточно тепло

аноним а автор темы аноним а автор темы сегодня в 18:28лизаподлиза
ЭККО мембрана
У меня есть, им 2 сезона, носила очень мало,но они стали холодные или я стала больше мерзнуть.
В конце прошлой зимы просто не могла одевать их, ощущение было, что я в тапочках вышла.
Хотя носила их реально раз в неделю.

Значит, неправильно пользовались. Или шерстяные носки в них носили, или пропиткой неподходящей мембрану загадили.
В Экковском гортексе (особенно детских сапожках на толстой подошве) можно на снегу спать.

Mrss гортексе

так-то он не греет... Да, они не промокают, но не для наших холодов.

я мерзну во всем. В валенках могу подольше не мерзнуть, но в итоге замерзну.
особенно я ужасно мерзла в куоме. Меня всегда убивают темы, в которых пишут, в куоме невозможно замерзнуть. Если вы замерзли, то нога сначала вспотела, потом замерзла. Бред ваще.

я себе к зиме еще той специально купила для прогулок с ребенком коламбию, очень теплые, а я мерзлячка та еще, рекомендую

Унты оленьи себе купите - точно не замерзнете!

мама мама вчера в 23:35Mrss
гортексе
так-то он не греет... Да, они не промокают, но не для наших холодов.

Ну я вот хожу по несколько часов зимой и не мерзну. На тонкий носок. Я терминатор что ли?
Гортекс как раз заворачивает тепло обратно внутрь, а воду выпускает.
Кстати, от мерзнущих рук и ног отлично помогают контрастные ванночки ( или просто под краном). Если сейчас начать делать ежедневно хотя бы по 5-7 минут, то к зиме они будут мерзнуть намного меньше. Проверено.

Коламбия вообще класс у меня и мужа лучше чем эко,коламбиявыдер тем до -35 легкие в обычных мохеровых носочках хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы