Ищу мастера по маникюру и массажистку в Верхней Пышме!!!!

Девочки, посоветуйте, пжл, массажистку, которая принимает на дому в Верхней Пышме. Буду очень благодарная Вам!!!
И еще, тоже хочу найти мастера в Верхней Пышме, которая делает укрепление своих ногтей гелем (не гель лаком, а именно гелем).
Спасибо все!

Люда, я ж уже где-то писала, мне очень понравилась Ангелина Пышненко(надеюсь правильно фио помню), думаю в соц.сетях ее можно найти. я видела ее реальные работы акрилом, думаю, что она наверное все с ногтями делает.
муж вечером домой приедет, может найдет ее телефон, я тебе скину в личку
а ты уже устала ездить в город за ногтями?

Светик, спасибо огромное! Нет, ты мне не писала инфу про эту даму. Буду благодарна за контакт, спасибо еще раз! Я нашла мастера в Пышме, в салоне (цена вопроса нефига не маленькая), но она в декрет ушла. :( Сейчас опять в поиске.

А массаж какой нужен?

анальгинvv А массаж какой нужен?

Антицеллюлитный. Лучше конечно, ручной.

Добрый вечер ! Могу посоветовать свою девочку по маникюру-педикюру. Остаетесь довольна на 200%!
89506436638 Даша. Очень аккуратно и качественно делает!

Мне медовый и баночный массаж делают антицеллюлитный на дому. мне нравится и эффект есть. если нужнт пишите в личку

olgavog

анальгинvv

Я Вам в личку написала.
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы