посоветуйте в какой цвет покрасить волосы

всем привет. тоже нуждаюсь в помощи ю-мамы. Посоветуйте, в какой цвет лучше покрасить волосы? Хочу что-нибудь не сильно яркое, но в то же время чтобы выглядело не тускло.
На первой фотке мой родной цвет волос и я с макияжем. На второй - прическа сразу после стрижки, сейчас уже волосы отросли, челка более длинная. Плюс без макияжа. Как-то красилась в темный, поняла что не очень красиво, т.к. лицо бледное. А крашусь не всегда.
Посоветуйте, что лучше

на первой фотке-такая хорошенькая, на второй-мрак, парикмахера поменяйте
мне кажется, кардинально цвет не нужно менять, может сделать немного медового оттенка

зачем вы так челку выстригли? Мало кому такая длина идет. Приближайтесь к 1 фото и будет все отлично.

Sтропа

да, проводили эксперименты, парикмахер был плохой. Фотка уже старая. Сейчас челка отросла. И волосы тоже. А-а-а, забыла, у меня сейчас еще мелирование. Блин надо выложить сейчас фотку, чтобы смогли посоветовать.

сейчас такая

umni44ka ейчас такая

на мою стрижку похожа сейчас))) Мне кажется вам длиннее волосы надо.

первая фотка-лучше всего, мелирование может и ничего а стрижка каре не идет, подлиннее волосы надо вам

ну со стрижкой я сейчас ничего не смогу сделать, пока отращиваю волосы. Просто сейчас фото было сделано самой и на телефон, а первое фото - мужем и на фотоаппарат. Когда я сама себя фоткаю, они все не очень хорошо получаются.
А макияж на первой хороший, я на работу такой делать не буду - долго)))
Хочу сейчас что-нибудь с цветом решить и челку подстричь

umni44ka

Не убирайте челку! В крайнем случае сделайте ее набок, а по цвету волос, если лицо бледное, то лучше затонировать волосы прядками на тон темнее(незнаю как это правильно называется)

Varmarand (незнаю как это правильно называется)

колорирование?

Varmarand Не убирайте челку!

не собираюсь, только длину уменьшить.

Varmarand прядками на тон темнее

колорирование. тоже склоняюсь к этому

Анонимка

Да. Точно.

umni44ka

Как на втором фото? Остричь челку.

umni44ka автор темы А крашусь не всегда.

глядя на вас, надо всегда

Такое оЧучение,шо это разные люди на фотках.Растите волосы до состояния как на первой фотке и это.....косметику,косметикой не забывайте пользоваться.....ВСЕГДААА

На третьей фото волосы "соломенного" цвета - ИМХО "не фонтан", поскольку отражают и чрезмерно выделают красноту лица, и вобще любые оттенки блонда - не ваше. Для начала определите свой цветотип, потом от этого и надо плясать, мне кажется вы - осень.

Лазурная 1985 определите свой цветотип

считаю что лето

Сделайте анализ цветотипов Альберта Манселла - здесь - trendytips.ru/12-tsvetotipov-vneshnosti-test-onlayn/

Вам хорошо с родным цветом волос

umni44ka А макияж на первой хороший, я на работу такой делать не буду - долго)))

и вы думаете, что поменяв цвет волос вы сможете отлично выглядеть без макияжа? Мое имхо - вам при любом цвете нужно использовать косметику, иначе на 25 вы не выглядите даже близко

Katy7788 за такую челку ноги поотрывать парикмахеру

да за всю стрижку надо ноги и руки оторвать

Katy7788

парикмахер учился.

[Фея]

не такой качественный. попроще. тональник, карандаш и тушь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы