Завтра купить пижаму мужскую, где?!

Девчата, подскажите, плиз. нахожусь в микрорайоне заречный, сижу с маленьким ребенком и дедушкой. нужно купить пижаму мужскую-деду, послезавтра уезжать ему срочно. Сегодня с ребенком оббегали округу, пижам нет((( может кто в инет магазине с доставкой в этот же день встречал. Нужно кальсоны и верх как бы рубашкой-это в идеале. Размер 54-56. Выручайте.... не знаю, может в Карнавале есть, кто-нибудь видел? спасибо заранее!!!!

ээххх.... ап, оч нужно.

Маркс и Спенсер в меге

Wheel Маркс и Спенсер в меге

это очень далеко от меня, мне не добраться с ребеночком.

может в ашан-сити? я в нем правда не была сто лет, но в меге в ашане видела пижамы. конечно проще дизайном и качеством, но хоть что-то

Wheel но в меге в ашане видела пижамы

да-ле-ко

Wheel конечно проще дизайном и качеством, но хоть что-то

это очень все страшненькое(( видела как то, особенно их носки.

я вот в надежде, давно не была в карнавале, там есть или не стоит мне туда с болеющим ребенком зря тащиться, вдруг там нет, зря смотаюсь

спасибо за отзывы.
я еще параллельно ищу в инете, столько магазов, а пижамы либо ждать до 12 дней,либо вообще одними тручелями торгуют((

Дак >Wheel ашан-сити

то в карнавале!
Ну не хотите как хотите... Я бы тогда на вашем месте купила деду из остатков распродажи обычную летнюю хб рубашку (или футболку) в какой нибудь сеппалле или в остине + шорты. Халат проще найти чем пижаму.

Wheel то в карнавале!

там пижамы есть? ни разу е видела, гляну конечно, но думается еще то Г будет.

Wheel из остатков

вот мне как раз и не нужны остатки, мне нужна хорошая качественная дорогая пижама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы