Поделитесь своими косметологами

Девочки, расскажите, кто куда ходит и что делает? Сразу отмечу, что бюджет ограничен и пока хочу начать свои посещения с массажей-масочек. Очень интересует хороший качественный массаж лица по незаоблачной цене. Пока всякие инъекции/лазеры и т.д. делать не планирую.

Написала Вам в личку

Добрый день!!! Я бы Вам по рекомендовала клинику Эстетика, врача Энтелис Татьяну Витальевну! Врач от бога, сама попала к ней по рекомендации! И не капли не пожалела!))) пришла сначала на бесплатную консультацию, а затем начала делать процедуры, сходила на чистку лица, была просто в восторге, сколько не ходила по клиникам, ни где так отлично мне не делали чистку!!! Так что очень Вам советую попробовать, персонал у них очень приятный))))

Давно пользуюсь услугами косметолога.Как переехала в Екатеринбург побывала много где: :Королева Красоты, Энигма, Магнолия, Юник...Нашла одного врача, которым довольна (стали подругами впоследствии),но работает она за городом, времени ездить к ней нет.Хожу к проверенному мастеру, которая перешла в Эстетику (Радищева-Сакко Ванцетти)-Сулимина Елена.Моя кожа склонна к угревой сыпи, я от нее избавилась и каждый месяц поддерживаю чистками...

Дома так же у меня есть профессиональная косметика разных марок, люблю льдом умываться (отлично очищает, тонизирует,подтягивает- в зависимости от того, из чего лед). А Сейчас сезон пилингов наступупает-вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы