хочу проколоть носогубки, куда податься

весной сильно похудела, подозреваю,что это стало причиной появления носогубных складок. Сейчас поправилась но они на месте. Не могу смотреть на них, всего 27 лет и старушечьи морщины((( Подскажите, кто где колол? посоветуйте мастера. Склоняюсь к Эгоисту, хочу отзывов ,если кто-то там делал

В антее есть косметология, за один раз убирают вроде как,акции летом были 6000 каким -то препаратом ,но не навсегда

Я в Ла клиник делала, давно уже. Складки навсегда не уберут, постоянно подкалывать надо. Я поделала, поделала, да и забросила это дело

Себе не делала, но Катю Животкову в Галерее очень советую. Самый грамотный косметолог, на мой взгляд.
Правда, я бы колоть не стала, я бы попробовала лицо "поднять" аппаратными процедурами, что и собираюсь сделать.

дак у меня все хорошо, только именно вот эти складки как морщины, думаю не тратить деньги на поднятие, читала что ничего от них не поможет так как филлеры.

Sоvа Катю Животкову в Галерее очень советую

читала ее блог в интернете, хорошее впечатление. А сколько в галерее примерно по деньгам не подскажете?

А кто-ниб делал в Бонуме у Вершининой Евгении? тоже нашла много отзывов на е1, хвалят + то,что гос.клиника , все сертификаты и так далее

Колола мезо, губы, аквалюкс,постоянно обращаюсь к одном врачу уже 5 лет.Работает она за городом, теперь времени нет ездить, поэтому приезжаю домой.Хотите-могу дать номер.Пишите в личку.

Sоvа , я бы попробовала лицо "поднять" аппаратными процедурам

на какой срок эффект?

Анонимка В антее есть косметология, за один раз убирают вроде как,акции летом были 6000 каким -то препаратом ,но не навсегда на сколько?

Sоvа

С где собираетесь то? Давно читаю ваши сборы, интересно кого выбрали

я тут сходила в очередной раз к косметологу и сделала она мне массажик аппаратом с насадкой,
так овал подтянулся, вчера меня одна женщина спросила, Катя, а вы похудели?
и я такая присмотрелась, ой, а лицо реально худее стало, все мышцы будто подтянулись, вопщем, оч прикольная штуковина,
советую попробовать

Степашка я массажик аппаратом с насадкой,

Степашка я советую попробовать

Что попробовать-то? Аппарат с насадкой? Имя, сестра, имя!

Степашка я я тут сходила в очередной раз к косметологу и сделала она мне массажик аппаратом с насадкой,
так овал подтянулся, вчера меня одна женщина спросила, Катя, а вы похудели?
и я такая присмотрелась, ой, а лицо реально худее стало, все мышцы будто подтянулись, вопщем, оч прикольная штуковина,
советую попробовать

я сходила ни гликолиевый пиллинг + альгинатная маска в обеденный перерыв, пришла на работу, мне говорят: Вы похудели? Я говорю, нет просто не обедала ещё

Шумелка Мышь Что попробовать-то? Аппарат с насадкой? Имя, сестра, имя!

так вот, не запоминаю я, чо это за приблуды такие,
массажная насадко небольшого размера, массаж такой, аж десна дрожат,
во временах года у Ларисы Викторовны,
а еще, воздействие идет на определенные точки, эффект на лицо, слепой не заметит

красавица Я говорю, нет просто не обедала ещё

а про колют, мне посоветовали оксану федорову в альтернативе на фролова,
серия биолоджик. но я еще не ходила

Степашка я а про колют, мне посоветовали оксану федорову в альтернативе на фролова,
серия биолоджик. но я еще не ходила

Biologique Recherche, очень классная марка.... Только я не припомню у них инъекций... Хотя, возможно, какие-то ампулы есть, не буду спорить... А вот аппарат у них есть, да..
А Вам скорее всего микротоки делали... Или насадка такая, засасывающая манипула?

Шумелка Мышь А Вам скорее всего микротоки делали...

нет, это чистая механика, в том то и дело )) вибрирующие движения

Шумелка Мышь Только я не припомню у них инъекций... Х

тож спорить не буду, мне эту марку советовали как уходовую, возможно, укольчики из другой оперы, я могла не так запомнить ))

Степашка я нет, это чистая механика, в том то и дело )) вибрирующие движения

Ну , Вы в следующий раз уточните, пожалуйста :)))

Шумелка Мышь Ну , Вы в следующий раз уточните, пожалуйста ))

хорошо )) я напишу потом, что за штука

Sоvа аппаратными процедурами

не расскажете о них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы