силиконовая грудь в клинике пластической хирургии. кто может поделиться опытом!

Дано: девушка, имеющая двоих детей. Одному 3 месяца. Планирующая рожать еще. Хочу титьки поскорее. Думала месяца через три. Но врач на консультации сказал не совсем ясно про восстановительный период. Нужен личный опыт. Как восстанавливались? Как долго болело? Сколько без спорта? И как с активностью в целом? Говорят поднимать можно но не резко! У нас няня, но все равно приходится мелкого тягать.

А КАК же кормление грудью?

ЕкатеринаСофья

Не переживайте,техника ща дошла и до кормления грудью.Но по моему,это ни когда проблемой не было ;)

о и я тут постою

Bugagа

нужна не силиконовая грудь, а мозги.

Да, поделились опытом ... чудовищная ложь, ну проще конечно выглядеть, как пугало и писать гадость анонимно)))) Завидую молча.

Bugagа Не переживайте,техника ща дошла и до кормления грудью.Но по моему,это ни когда проблемой не было

В смысле? Делать операцию при имеющейся лактации? Ерунду то не пишите. Как минимум законченное ГВ+месяца 3 после него.
А вот сначала сделать операцию, а потом родить и кормить, это можно, да

Крошка Хаврошка Чему завидовать? что вы не кормите грудью? что для вас важен силикон. Лучше пугало с мозгами, чем без мозгов, но с силиконом в груди. вы наверное через монитор все видите.

Вашему мужу больше понравится без мозгов, но с силиконом)) я Вас уверяю)))
А в целом недостатка ни в чем не имею) поэтому в чужую тему с советами не по делу не лезу)))

Не торопись с титькаме. Грудь восстанавливается долго. У меня только через два года форма восстановилась. Процессы там идут, а ты туда напихаешь чужого. Подожди, и мужу вели)

у меня маленькая и разная))) в этом проблема) хотя проблема исключительно моя)) мужу нравится так, но это он так говорит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы