Возраст за 30, да ещё и кожа, склонная к жирности - какой косметикой пользуетесь?))

Поделитесь опытом... Не в каждой марке есть средства по уходу за стареющей жирной кожей лица - максимум для комбинированной кожи какая-нибудь одна эмульсия и всё. А в основном вообще почти "универсальный" крем для всех типов кожи, который обычно лично для меня слишком плотный, даже зимой. Так что буду рада, если кто-то откроет для меня что-то новое. От себя могу сказать, что очень довольна косметикой ARNAUD там как раз для такого типа кожи очень много средств, да ещё и крем специально для декольте есть, а это тоже редкость)) Но использую уже несколько лет, хотелось бы сменить на что-то другое.

Холи ленд, кристина. Я довольна очень. Но брала сразу комплексом: умывание, тоник, крем дневной , ночной, пилинг, маску, крем вокруг глаз, потратила кучу денег разом. Морально готова повторить этот трюк, т.к. результат радует. Покупала часть в СЗ, часть на ибее. Рекомендую изучить тему

Мне уже за 40, а кремы для возрастных проблем лежат на коже, как масло на бутерброде, они для меня слишком жирные. Перебрала кучу, не нравились практически все, особенно на лето. Год назад купила набор набившей всем оскомину пресловутой марки, излишне активно сейчас навязываемой всем (думаю, что все поняли, а то меня забанят). Вот по данному параметру - не слишком жирные кремы с эффектами для моего возраста - меня данная косметика абсолютно устраивает. По остальным параметрам: цена и т.д. - дело индивидуальное, я ничего не рекламирую, просто делюсь своим личным опытом.

Мама Мисс Вселенная

А где можно купить этот крем? И сколько он стоит?

В интернете поищите. Я в местном магазине покупаю, но я за границей, здесь цена около 60 долл.

Mrss

Если честно не поняла совсем про какую марку вы говорите:) дешели?

А Вы не искали причину повышенной жирности кожи (гормоны там и прочее)? Кремы Вам конечно могут скорректировать но проблему то не уберут на корню. У меня та же проблема. 100% гормональное. лечицца приемом оральных контрацептивов. но у меня к ним противопоказания, поэтому стараюсь решать проблему именно с помощью кремов. Пользуюсь косметикой Ню скин. Она вся антивозрастная. И есть там линия именно для жирной кожи.

Mamacita
Zemlyanichka 203360 203360 сегодня в 08:36Online мамаMrss
Если честно не поняла совсем про какую марку вы говорите дешели?

Ага

Пользуюсь немецкой косметикой компании LR, натуральная косметика на основе Алое Вера, прекрасно подходит как для жирной, так и для сухой кожи

Irina2710

И где Вы её приобретаете?

мне подруга привозит, она занимается этой косметикой. Если нужно, дам телефончик в ЛС)))

Irina2710

реклама уже во всех темах...

Холи Лэндом пользуюсь, дневной крем Alfa Complex

Wine альтернативная Рекомендую изучить тему

где? где можно тему изучить? :)

Irina2710

давайте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы