а сникерсы в моде еще ?

ну или маранты , гуляла в кроссовках с ребенком , время пришло кроссовки сменить, вот и думаю может марантики..или уже не актуально...

ну во всех магазинах стоят,значит актуально

ваще не в теме шо це за сникерсы и шо це за маранты Пойду гугл шо ли погуглю

носят ага их всюду)) напуркуа только вопрос?? ваще не нравятся ни то ни се грубо говоря))

Ну они еще в некоторых коллекциях осень 13 есть,но они же Га каждой,их еще только бабульки и собаки не носят,по-моему

Я себе недавно приобрела кроссовочки изабель марант isabel-marant.ru/. Не знаю, как сникерсы, но эти, действительно, очень актуальны, и, так сказать, класса люкс. А сникерся...Капричоза правильно подметила, что такие сейчас на всех. Я всё же за уникальность...

Интересне модельки

судя по тому, что их носят почти все - да - модно на заре их "модности" думала прикупить - но сейчас это напоминает уже инкубатор - так что, несмотря на то, что вещица интересная - принципиально покупать не буду.

Примеряла недавно, даже купить хотела.
Категорически не понравились на себе. Грубо.
Если уж на каблуке, то пусть это будут туфельки или сапожки на шпильке. А кроссовки все же в моем понимании должны оставаться кроссовками. Ну, лично для меня.

у меня маранты есть новые. вот такие. размер 36 на 35 тоже хорошо подойдет. Не на широкую ногу!!! купила и поносить ни как не удалось. кому интересно пишите.

в Монетке уже продаются копии дешманские Fossa настрогала, по 500 руб вроде...так что, увы, наверное, уже отходят.....донашивают прошлогодние)

олюшка777

Блин, жалко что не 37((((( я б взяла

Напоминают ортопедическую обувь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы