что бы вы надели на свадьбу на улице (она будет 27 сентября)?

Все будет на улице, как написано в теме. Ресторан под тентом, выездная регистрация...Сказали, что если что включат тепловые пушки...вот думаю что надеть? Тупо платье и сверху парку?Как то не хочется...Есть пара других идей...Хотелось бы узнать как бы вы оделись??

Надела бы платье. С собой на всякий случай взяла бы кардиган или шаль ппп.
Точно не парку.

Просто 27го может быть достаточно холодно, а я мерзлячка еще та! А согреет ли кардиган? На сколько эффективны эти тепловые пушки? кто нть знает?

лучше шубку надеть и угги,необычно и запоминающе

В Шарташких шатрах будет? Если там, то там тенд закрывается и получается шатер

N@ncy там тенд закрывается

кто закрывается?

Мне не понятно-о чем брачующиеся думают, так то не июль и провести весь день под открытым небом Вы на гисметео смотрели прогноз, он для вас совсем не утешительный. Я бы одела драповое пальто и ботинки, колготки ден побольше, как то так. Смотрите не заболейте

Да-да, там вроде, приглас еще не забрала)) Угги перебор, имхо, не мой стиль...А шубка...блин, а вдруг дождь, а я такая в шубе)))

KatusiК Мне не понятно-о чем брачующиеся думают,

Сама в шоке! Гис метео частенько врет, особенно если заранее смотреть, но конец сентября на урале...есть предпосылки подзамерзнуть

Infinity_Lux Да-да, там вроде

Там стоят такие шатры, мы были на свадьбе в июле было тепло, боковые части шатра были открыты, если холодно они закрываются и получается большое помещение там не замерзнуть если тепловые пушки поставят. Единственное там сама регистрация под открытым небом идет на озере Шарташ.

У меня у самой такой варинт есть: Пальто короткое с поясом на талии, юбка чуть ниже колена из плотной ткани в стиле new look, колготки узорные, те что теплые, ну и ботильоны. Пальто можно расстегнуть у него большой ворот и вниз надеть, например платок яркий или аксессуар крупный, ожерелье что ли...Что скажете?
Примерно такой силуэт получится...

N@ncy Там стоят такие шатры, мы были на свадьбе в июле было тепло, боковые части шатра были открыты, если холодно они закрываются и получается большое помещение там не замерзнуть если тепловые пушки поставят. Единственное там сама регистрация под открытым небом идет на озере Шарташ.

а сели дождь с северо-западным ветром??? Идея сама по себе хорошая, но это летом...осенью так рисковать... ? бабье лето уже заканчивается....

Iulia29онажеIulia27 а сели дождь с северо-западным ветром???

Там со всех сторон все закрыто типа летнего кафе без отопления

Iulia29онажеIulia27 бабье лето уже заканчивается....

Девочки, я все понимаю, но хозяин-барин... у меня лично свадьба была 15 сентября и я и то не рискнула на улице делать

Infinity_Lux

Предложенный вами вариант мне нравится, палантин еще захватите. Кстати я тоже мерзляка, я еще под колготки, если ботильоны одеваю, то надеваю носочки-подследыши. Только не кидайте помидоры

KatusiК надеваю носочки-подследыши. Только не кидайте помидоры

Я тоже укороченные носочки надеваю, если знаю, что обувь снимать не буду до дома...
наверно вы про них и говорите, так что вы не одиноки

KatusiК Предложенный вами вариант мне нравится

Осталось раздобыть юбку)) или купить или сшить, тема плавно перетекает в "у кого есть хорошая швея?"))

На творчестве поищите, на сайте есть швеи

Спс!)

Можно надеть платье с длинным рукавом, плотные колготки, теплую обувь (сапоги, ботильоны) и меховой жилет. Будет элегантно и тепло.

Что-нибудь вязаное и даже перчатки бы прихватила.

Я бы одела красивый брючный костюм.Сейчас столько всего красивого- глаза разбегаются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы