Не могу подобрать оттенок тонального крема

Покупала разные фирмы тональных кремов, но никак не могу угадать с оттенком , в магазине вроде норм, приду домой и опять не то , то слишком светлый, то слишком темный и получается как маска((( покупала и за 300 рублей и за 2500 все равно ничего не подходит ((( как вы подбираете тональный крем?

Может не стоит его таким плотным слоем мазать? Посмотрите видео на ютьюбе Елены Крыгиной про выбор тона и нанесение

дак вам надо тестировать сначала - а потом покупать - проводите широкую полосу по щеке , скуле и вниз к шее, неск разных полосок проводите, запоминаете где какой крем (лучше записать) и вперед гулять 30 мин - потом смотрите - который слился - то и ваш) Не надо жииирно рисовать, нужно просто тонкий слой шириной в палец где то) его не заметно обычно, ну и важно при дневном свете их разглядеть, ведь в магазине вообще др освещение.

Плотным слоем стараюсь не мазать(. Спасибо посмотрю)

Дашенька.profi

Спасибо за совет))) так сделаю!

крем хорошо подбирать пробуя его на груди, не глубоко, грубо говоря в вырезе платья.
вот тогда у вас не будет никакой маски.

Аноним автор темы как вы подбираете тональный крем?

Могу понять, что это мой крем, только если намазать все лицо (а не каплю на подбородке, и тем более не на запястье) и при дневном естественном освещении (поэтому торговый зал любого магазина не канает - окон нет нигде).
Меня только пробники выручают. Часто дают при покупке другой косметики (в люкс-зале ЗЯ того же). Или к страницам глянцевых журналов лепят. Или у кого из подруг намажу. Недавно вот у золовки гостила - хорошую пудру опробовала)) Буду покупать себе такую же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы