как вернуть туфли..

если они куплены по безналу с зарплатной карты? Так долго их выбирала, но померив дома поняла что ходить в них не могу, ноги болят..

позвоните в магазин и узнайте

Молча. Деньги на карту вернут.

Аноним автор темы если они куплены по безналу с зарплатной карты?

Идете в магазин и делаете возврат.
Деньги тоже на карту вернут, мне так возвращали, в Ашане.

так же, как купленные за наличку, только деньги вернут на карту скорее всего

несете в магазин и возвращаете, деньги также безналом на карту вернутся

П. Листерман Деньги на карту вернут.

а могут и наличкой.

Аноним автор темы куплены по безналу

вам на эту карту вернут деньги. Деньги прейдут на карту в течении двух недель все зависит от самого банка

Maro а могут и наличкой.

нет

яа нет

почему мне да, а другим нет?

а где гарантия что вернут? какие документы надо оформить? а то туфли отдам а денег не получу - какие доказательства тоу меня останутся? скажут знать вас не знаем..

Аноним автор темы скажут знать вас не знаем..

вы на рынке что ли их покупали? в китайских рядах?

Аноним автор темы какие документы надо оформить? а то туфли отдам а денег не получу - какие доказательства тоу меня останутся? скажут знать вас не знаем..

будут какие-то акты на возврат, будете расписываться, копия должна остаться

у меня была история и тоже с обувью, что платила безналом, а отдавали наличкой, причем я сопротивлялась (так как за деньгами надо было ехать через какой-то срок), а они сказали у них только так. Магазин Юничел.

НаталЪя вы на рынке что ли их покупали? в китайских рядах?

в Параходе

вам чек дадут при возврате денег на карту. У продавца спросите, через сколько дней они на карту зачислены будут, потом проверите . Возвращают деньги без проблем, вы не первая с безналом.

П. Листерман Деньги на карту вернут.

++

Аноним автор темы а где гарантия что вернут? какие документы надо оформить? а то туфли отдам а денег не получу - какие доказательства тоу меня останутся?

Я летом возвращала в Гринвиче (магазин обуви Мюнц). Написала заявление, дали чек. Сказали, чек хранить, пока не придут деньги. У меня нормальный банк - деньги перевели в течение 2 дней.

я пару раз по безналу купила- пришла с чеком - один раз обувь была, другой тухлый сыр - отдала чек, мне дали деньги налом и я ушла

Аноним автор темы а где гарантия что вернут? какие документы надо оформить?

Храните чек на обувь и чек на возврат денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы