Ассиметрия лица.

В общем ранее как то не особо замечала, хотя на фото в 16 лет была видна ассиметряи на лице, которая выражалась в том, что на правая сторона лица более пухлая. Но, как правило, в зеркале не замечала этого. А вот после вторых родов, после того, как похудела, прямо напрягать стало. Как будто одна сторона лица похудела больше. Один раз даже спросили, не флюс ли у меня? Вот куда мне с этим бежать? Массаж? Может к какому врачу показаться? Я честно не знаю что это, так как сейчас ассиметрия стала явной. Ничего не болит, нос, скулы не смещены, а вот как будто одна сторона лица полнее. Фото чуть позже кину.

вот

фото не удачное

Мне кажется, к косметологу вам надо хорошему. Не, сначала бы к челюстно-лицевому хирургу посмотреть причину. А потом можно и к косметологу. Лицо можно будет или равномерно похудеть липолитиками или равномерно увеличить филлерами. Но там врач сначала должен посмотреть, почему так. Если например из-за костей это, а не из-за тканей, то вряд ли что-то сделать или можно сделать, но это будет серьёзная операция.
А так-то ужаса прям нет, чтобы сильно уж в глаза бросалось. Стрижкой можно скорректировать)

multitaps фото не удачное

Да нет. Это не руки у меня кривые, а лицо . Не ну реально правая щека как с флюсом, а на левой легкая впалость что ли.

Sоvа сначала бы к челюстно-лицевому хирургу посмотреть причину.

Спасибо. Думаю с этого начну.

А мне кажется, что сильно заметно.
Действительно, проконсультируйтесь с пластическим хирургом и косметологом

Кто то может тогда посоветовать к кому лучше и куда сходить? На Московскую?

у меня вот тоже асимметрия (недоразвитие жаберных дуг по научному), нету уха, одна титька больше другой, нога одна короче, от этого кособокость некоторая.
А что хирург или косметолог могут сделать? отколоть кость от "флюса" или увеличить " силиконом" меньшую часть??? просто интересно ( мне мои "недостатки" жить не мешают)

У меня нос больше в одну сторону смотрит и один глаз больше другого

я бы к остеопату бежала....возможно и не в лице вовсе и дело то у вас, причина может быть где угодно. К косметологу и хирургу не пошла бы точно, т.к. будут лицо смотреть, а вот это можно всегда успеть сделать, а остеопат он по всему телу искать причину будет и найдет) если хороший)

Дашенька.profi я бы к остеопату бежала....

может статься, что за пару сеансов можно убрать ассимметрию

У меня тоже такая ассиметрия, тоже косощекая какая то, даже улыбаюсь в одну сторону больше чтоле вот так примерно, Ога! Как то был на работе у нас мед осмотр, так там доктор( не помню какой правда) думал, что меня удивит сообщил мне, о моем недостатке, я так спокойно ему типа знаю и что, от чего спрашиваю. Он говорит: возможно защемление шейного нерва, вот он типа тянет и вот такая беда получается. Короче надо конечно, а то с возрастом вообще перекосит.

Блин, у вас мой подбородок!!!!! Он у меня тоже скошен... )))) вживую не так заметно, а на фотках прям даже очень видно. Никто никогда меня к пластическому хирургу, невропатологу и тп с этим не посылал. Просто такое строение и не более. Не парюсь абсолютно. Чего и вам желаю

Это называется парез лицевого нерва.

Дашенька.profi я бы к остеопату бежала

Да да, у меня дочку остеопат сразу забраковала, что черты лица не на месте.
Пролечила и все на место встало.

kassli у меня вот тоже асимметрия (недоразвитие жаберных дуг по научному), нету уха

в смысле уха нету? у вас одно ухо? извините, если что обидеть не хотела

То что видно в зеркале - не факт, что в реале. У моей подруги в зеркале лицо вообще кривое, я сильно удивилась когда ее отражение увидала - в жизни она нормально ыглядит

чaй c мaйoнeзoм

У меня на фотках если совсем прямо в лоб камеру напрявлять, такая же как у автора ассиметрия. В жизни не замечала до одного случая - в 14 лет пошла на паспорт фоткаться и выдали мне такую чудо-фотографию с кривой рожей, фотки вернула, фотографу говорю типа посмотрите, что правда такое лицо кривое у меня? Он поразглядывал, "да нет вроде, нормальное" говорит, короче три раза переделывали фотки. С тех пор я знаю об этом и вижу((
А вообще у меня мама офтальмолог, т.е. постоянно с лицами работает, говорит у большинства лица ассиметричные и уши на разном уровне.
Всегда думала, что это от естественного рождения, у кесарят вроде ровные лица и головы. Не знала, что остеопат может такое исправить, надо будет обратиться

KiSS Это называется парез лицевого нерва.

да с чего бы это????

3aikа™ Всегда думала, что это от естественного рождения,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы