Бальзам для губ. Какой?

Замучалась уже с губами(( Что только не перепробовала ни чего не помогает(( подскажите, что правда очень хорошее стоит купить?

мне нравится Lush

У меня EOS,лоситан с пионом , с ши,все нравятся.

мамаПружинки У меня EOS

а где у нас купить можно?

белведер, апельсин, оч советую, без гигиенической жить не могу, перепробовала кучу,
еще наша мама бальзам хороший, но я его в продаже давно н евидела

аноним автор темы Замучалась уже с губами

а что с ними шелушатся,трескаются? Витамины может попить? или смазывать прям витамином А. Я б искала причину - т.к это не нормально- если у вас нет какой нить дурной привычкик примеру их облизывать постоянно
Обычно использую
Neutrogina
как то так пишется
покупала в золотом яблоке
или Бельведер - в аптеке

MiracleOFlight ними шелушатся,трескаются

и то и то

аноним автор темы а где у нас купить можно?

Вот с этим затрудняюсь,я не здесь покупаю.Мне реально он губы вылечил,тоже беда была,во щас с лоситаном начала изменять после 4 лет ,но еос вне конкуренции.

ЛеОкситан
Киилс
Кармекс

у меня в уголках трескались- посовету дерматолога мазала витамином А в жидком виде.Стоит не дорого в аптеке.Мне помогло.

Спасибо!)

MAC купите в баночке.
Это супер вещь!!!

Нитроджину норвежскую в баночке это вне дома. А дома утром и вечером бепантен дитячий.

Я за кармекс-мне очень помогает

Мне очень помог бальзам для губ nuxe reve de miel. До его покупки у меня на губы было страшно смотреть, все в коростах. После 2 х дней использования губы опять мягкие, не сохнут. На данный момент (после 9 мес. Использования) мои губы в хорошем состоянии.

У меня губы ка-то начали трескаться и шелушиться неожиданно. А я подумала - что изменилось, и вспомнила - новая зубная паста. Убрала ее, через 2 дня все прошло. Для интереса снова попользовалась - и снова та же фигня с губами. Так что причиной может быть и аллергия.
По теме - бальзам для губ люблю такой

Бепантен

Виши мне понравился.

NATA66 По теме - бальзам для губ люблю такой

плюсуюсь

мне нравится Nivea - синий тюбик.

NATA66

ROks, паста, да? )) Ух я как от нее облезлаа
гигиенички не люблю, тогда пришлось с толстым слоем боро+ ходить дома несколько дней

хорошо увлажняет,приятный спокойный ненавязчивый запах

кучу всякого перепробовала, сейчас понравился ив роше с миндалем, посмотрим как пройдет проверку зимой

вот этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы