Коллагени И другие БАДы для красоты

Формчанки! очень интересует: кто пил коллаген, гиалуронку, коэнзим и другие БАДы для красоты? Присмотрела себе пару добавок на айхербе, примерно накидала что и как буду пить(все курсами). было решено три месяца пить коллаген 1 и 3 плюс гиалуронка, потом три перерыв и в этот перерыв пить коэнзим. опять же помимо всего этого попью альфалипоевую.

Я пью коллаген курсами, но не для красоты, а для здоровья суставов и связочного аппарата. Большой разницы для кожи не ощущаю, но у меня и так кожа очень хорошая для моего возраста (44), и на кожу я коллагеновые кремы тоже мажу временами.

Мне просто очень понравились коллагеновые крема, пользуюсь под глаза чем то даже филлер напоминает. Все-таки буду пить курсами. Уверена, что хуже не будет.

Нет, хуже точно не будет. Я просто не уверена, доходит ли достаточное кол-во до кожи. Заодно укрепите другие ткани: коллаген много где содержится.

Ну так-то внутрь если, то альфа-липоевая это для снижения сахара, а Q10 для сердца принимаю;) к красоте в таком виде они мало отношения имеют) Лучше на лицо:)

Альфа-липоевую спортсмены принимают для повышения работоспособности, вообще один из самых сильных антиоксидантов, а что сахар снижает.. ну может быть..

Vahamurka Альфа-липоевую спортсмены принимают для повышения работоспособности

Извините, но у тиоктовой кислоты фармокологическое действие никак не связано с повышением работоспособности:) Если на кожу - это "кислота для молодости", правильно вы написали, т.к. свободные радикалы ловит, а если внутрь, то снижение концентрации глюкозы в крови и увеличение глюкогена в печени, ну еще стимулирует обмен холестерина. Каких-то координально других дрействий у этого химического соединения нет.
Купите лучше внутрь на хербе морингу, детокс от Бионорда, которым снег засыпают, и еще что-то от экологии. А ту же липоевую, коллаген и гиалурон в кремах, тониках или сыворотках - для красоты больше пользы от них в таком виде, чем внутрь;)

А Q10 пьете с омега3?? Тоже думаю взять. Я ресвератрол пью, чаванпраш курсами, артишок. Но не для красоты))

Wheel А Q10 пьете с омега3??

А Вы для укрепления сердца хотите пропить Q10?

Так, очень неплохой вариант Q10 у Солгара, его в РФ купить можно - Solgar, Platinum Edition, Nutri-Nano CoQ-10

Mrss

а для связок и суставов какой коллаген пьете? Там ведь не 1-3 тип надо тогда, а 2

Лилит_Es А Вы для укрепления сердца хотите пропить Q10?

Да На айхербе всё беру.

Wheel На айхербе всё беру.

а расскажите, пожалуйста, что еще на айхербе заказываете? :)

а я Q10 беру в Компании Форевер, на Крауля,4

Mаrisа а расскажите, пожалуйста, что еще на айхербе заказываете?

Всё для волос - шампуни, бальзамы, несмываемый уход. Из любимчиков Avalon Organics/Giovanni/Aubrey Organics. Кремики брала mychelle dermaceuticals пока на холи ленд не подсела. Даже бытовую химию, я аллергик, мне актуально)) БАДы всякие-разные себе и всей семье, марсельское туалетное мыло! Веледу беру когда прижмет, но выгоднее привезти из германии если есть возможность. Лакричные красные конфеты, т.к. тут нашла только черные... И как я без айхерба жила? уже и не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы