Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

где найти красивую бижутерию

Току-Току

Komaruscha

Кувшинка

Ну да, вы красивые штучки показываете. А для офиса, на каждый день что-нибудь покажите, пожалуйста

Вот что я нашла. Не знаю, как насчет "для офиса"))) но, по-моему, красиво...

Продолжаю фотогалерею красоты )))

Вот это заказала себе )))

Хочу вот это))) очень необычно, по-моему!!!

Поделюсь своей handmade коллекцией:

И еще

Я в "Ринго" на Малышева вместо бижутерии -серебро покупаю:красотище и не дорого.

Magic_ В ТЦ сейчас много отделов есть с названием "Наше серебро"

кривые-косые кольца меня впечатлили, да.
В контакте есть группа из Питера, чудесные браслеты и серьги, про остальное не скажу, не интересовалась

а еще не знаю, как в Екате, у нас в Первике есть отдел в цветочном одном с украшениями ручной работы. Тоже прекрасные вещицы порой попадаются.

Току-Току Это уже посложнее варианты, с натур камнями и муранским стеклом, но тоже имхо очень неплохой кежуал

это Ваши украшения ? где можно вживую их посмотреть ? напишите в личку , мне очень все понравилось !

mila2010 это Ваши украшения ? где можно вживую их посмотреть ? напишите в личку , мне очень все понравилось !

и мне тоже) Но мне не где в живую можно посмотреть, а где ознакомиться со всей коллекцией и заказать

Maxmam автор темы Хочется порадовать себя чем-нибудь необычным и красивым

ни одна вещь из выложенных в этой теме не понравилась. Для себя либо заказываю с иностр. сайтов одежных, не специализированных именно на бижутерии, она просто проходит там в определенной категории, либо в местных монобрендах, тоже одежных. Покупаю, к примеру блузку и как дополнение аксессуары к ней.

papуля могут Мне тоже такой шик не по душе

не ношу бижутерию. на дорогую денег нет, а дешевую носить тока позориться. Вот смотрю на других нравятся, себе примерю-фигня. думаю буду как дура.

Пастораль-Арома Серьги типа таких, подойдут к любому наряду

красивые..хочу...вы сами делаете... у меня есть подобные только жемчуг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы