Помогите девочки с хорошим вкусом в одежде (и кто просто хорошо разбирается в стилях и сочетаниях)

Хочу на осень и зиму купить юбку-макси (шерсть? плотный трикотаж?), предположительно полусолнце или с запАхом. Короче свободную необтягивающую нигде. осенних цветов, коричневый, возможно шотландка из коричневой-черной-желтой-красной гаммы (не все вместе а попарно или три цвета). К ней видятся ботильоны/полуботиночки на каблучке (не оч высоком, т.к. я сама итак высокая). Подскажите (возможно с помощью картинок) что бы лучше купить, чтобы стильно, красиво, не по бабушкински! У меня чувство стиля отсутствует, всю жизнь тянет на хиппи и прочий неформализм. Но теперь я уже не девчонка, надо приводить стиль и гардероб в порядок)))

Макси - это в пол? Не надо такую. Лучше чтоб просто коленную чашечку закрывала.
Носить хорошо с облегающей водолазкой. Сейчас в моду возвращается пушистые - а-ля из ангорки (как в 90-е). Еще с кардиганом на пуговицах (но тут нужен поясок на талии).
Если из верхней одеждой - с курткой ли жакетом до середины бедра. Но не с тренчами! Особый шик - куртку, которая по крою куртка-бомбер, но не спортивных расцветочек.

Как будто бы... автор темы юбку-макси

если, в пол, то что то более струящееся, а не

Как будто бы... автор темы шерсть

вот варианты:

Автор, посмотрите в инете. Есть готовые образы. Вам легче будет в магазинах искать вещи, чтобы сочетались друг с другом. Ну и примерка разных вариантов рулит. С опытом поймете, что идет лично вам)

мне вот эти образы нравятся:

вам надо смотреть чтобы фактура и текстура ткани сочетались вместе, цветовые гаммы, можно в инете посмотреть прямо "таблицы сочетания цветов в одежде". Там очень хорошие таблицы соответствия есть.

XSS если, в пол, то что то более струящееся, а не

шерсть это тип исходного волокна, креп шерстяной бывает ну очень тонкий и струящийся.

jane air креп шерстяной бывает ну очень тонкий и струящийся.

он мне так нравится! ну красота просто!

Шматрица он мне так нравится! ну красота просто!

хрен купишь его еще и цена не гуманная. есть у меня брюки марлен из такого, вообще прелесть, тяжелый, тонкий - короче красотень.

Magic_ Макси - это в пол?

либо в пол либо до лодыжки.
Мне понравились вот такие юбки, именно такого фасона, (узкие и более короткие мне не подходят, т.к. бедра "крутые" уж больно): i3.optor.ru/images/9/18/68/1868c67b41ce11c76a54599542865d1145284915.jpg
картинка не вставляется, только ссылка

jane air хрен купишь его еще и цена не гуманная

я ОДИН раз только его застала в БУМе. осталась одна расцветка. "молочный" цвет, 1150 вроде за метр. Но плохо помню..

я в тиссуре виела. там ценник сама понимаешь- вообще не угманный

Как будто бы... автор темы картинка не вставляется, только ссылка

ну обычное полусолнце по косой. клетчатой ткани разной фактуры и состава в магазах вагон.
в ателье справятся с вашей юпкой на раз два.

vk.com/club56122311
вот тут в альбомах есть миллион картинок с комплектами. люблю там все разглядывать и мечтать, что у меня это все будет лет через 200
п.с. не сочтите за рекламу, автор аноним, в личку не могу скинуть

jane air ну обычное полусолнце по косой. клетчатой ткани разной фактуры и состава в магазах вагон.
в ателье справятся с вашей юпкой на раз два.

понятно, а вот вопрос: как выбрать небабушкинскую расцветку, ведь даже клетка может быть разной и разные цвета дают разный эффект. та юбка, что я указала, как ее расцветка? Я темно-рыжая, темно-зеленый, думаю, будет красиво?

Лильчик

спасибо)

Как будто бы... автор темы как выбрать небабушкинскую расцветку

нуу, надо по вам смотреть. погляите воную цветовую гамму на сезон и в разрезе этого и берите.
только не забываем что вам надо 2 длины+50 см - это на полусолнце.
и на солнце в 2 раза больше соответственно 4 длины+1 метр.
а то у продавцов в магазинах помутнение случается и советуют взять меньше чем нужно по факту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы