Кто собирается на Миссис Екатеринбург 2013??

Думаю может попробовать)))

Пробуйте!!!Денег только, нормальную сумму, приготовте. А так почему бы и нет. Удачи.

Где то я читала или смотрела видео про нашу "Миссис", это просто коммерческое мероприятие, посмотрите победительниц прошлых лет)) если только для себя и без надежды на корону

так все печально что ли)))

Почему печально, деньги это весело, особенно когда их много))))

))))) уже весело, придется кредит взять)))

ой, помню в прошлом году темку...
дак развели тут войну "я ль на свете всех милее!"))

Давайте фото, мы скажем, есть ли у вас шансы))))

дак говорят, что красота не является первым критерием)

в прошлом году подруга участвовала, я вывод сделала: для себя если хочется и время есть свободное почему бы и нет, мест для простых не будет, если только мужья, родители с кошельком и положением-так только потусоваться для массовки. взнос был в прошлом году 15 тыс + траты на приличный макияж, прическу - у организаторов там косоручки работали, хотя некоторых прилично причесали-накрасили, но таких единицы. Наряд - сценический костюм - тоже за ваш счет, вот и прикиньте, готовы нет вкладываться?

И главное ради чего)) сомнительная слава имхо

Aнка И главное ради чего))

• мне не нравится, чем они там занимаются в процессе - то окна моют в доме престарелых, то с детьми из детдомов возятся...

Лиза

Дела то хорошие, или вы не хотите этим сама заниматься как участница?

Aнка Дела то хорошие, или вы не хотите этим сама заниматься как участница

Дела хорошие и нужные я согласна,но как то это все на показуху (( Я не думаю что многие участницы продолжают эти добрые дела дальше

*Клюква*

Если не секрет что подруга говорит стоит это того? Продолжают они по детдомам ездить и помогать онкоцентрам?

Aнка Дела то хорошие

[cit][user]
Дела хорошие, но зачем созывать конкурс красоты, чтобы мыть подъезды? Так и объявляйте: социальная акция, набираем волонтёров. А то действительно какое-то лицемерие получается - наманикюренные дамочки на высоченных каблуках моют окна в доме престарелых...
Понятно, что это социальный проект... но какое-то несоответствие формы и содержания, по-моему.

Ха-ха Если не секрет что подруга говорит стоит это того?

не секрет, кто хочет тот ездит, кто не хочет не ездит.
еще одна приятельница в миссис Евразия участвовала, но она именно хотела благотворительностью заниматься, ей благодаря проекту она познакомилась с единомышненниками.

Я участвовала в прошлом году - осталось больше положительных воспоминаний. Конкурс изменил мою жизнь в лучшую сторону, у меня появилось много близких по духу людей, интересных знакомых и подруг.

Ха-ха Продолжают они по детдомам ездить и помогать онкоцентрам?

да

*Клюква* мест для простых не будет, если только мужья, родители с кошельком и положением

не правда

*Клюква* взнос был в прошлом году 15 тыс + траты на приличный макияж, прическу - у организаторов там косоручки работали, хотя некоторых прилично причесали-накрасили, но таких единицы. Наряд - сценический костюм - тоже за ваш счет, вот и прикиньте, готовы нет вкладываться?

У меня ушло 15 тыс. на взнос, 1 тыс. на сценический костюм (только материалы, делали с мужем), 220 руб на чешки для танцев и 1 на макияж в день финала. И всё. Остальные траты - туфли, маникюр, косметолог - это повседневные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы