Про стрип пластику

Девочки, подскажите пожалуйста кто ходит на стрип дэнс или стрип пластику - куда вы ходите в какой фитнес клуб, много ли там вас в группе и несет ли стрип пластика силовую нагрузку? Ну то есть не только учит женственности но и мышцы подкачать, постройнеть?

Со всеми нагрузками - это пол-дэнс)))) - очень круто!

Не я Со всеми нагрузками - это пол-дэнс)))) - очень круто!

посмотрела, не то что я хочу

Хожу несколько месяцев на стрип пластику. Выкладываюсь по полной. Реально выжимаю леггинсы и футболку. Ну у меня и успехи ощутимые. Новенькие девочки думали, что я второй тренер)) дикая нагрузка на ягодицы, бедра, спину. Каблуки ведь 9 см.. Начали кубики пресса появляться. Не говорю уж про пластичность. Сажусь теперь на шпагат и ваще вытворяю такоое))) жаль, всего 2 раза в неделю занятия. Но дома ежедневно делаю разминку, танцы репетирую, потом страйчинг, естественно.

Шматрица Шматрица

а подскажите,плиз, куда ходите? и начальный уровень какой был? вес? я вот в юности тоже занималась, а сейчас после 2 родов боюсь себя не собрать в прежний вид и форму. Хочу опять ходить!!!

Шматрица

вот это сила воли у вас! молодец!

vk.com/id166638253 не сочтите за рекламу ;) сестра тут занимается и преподает ;)

Да, тоже завидую белой завистью девочкам, кто занимается на пилоне. Это тоже моя давнешняя мечта. :) Очень хочу брать уроки индивидуально, так как в группе, мне кажется, успехи делать сложновато...

Куда хожу - не скажу, уж извиняйте. К моему тренеру не пробиться. К ней даже с окраины ездят. Она если уходит в другое место, то клиенты за ней уходят.. Уровень подготовки у меня был нулевой. Ну как нулевой.. Я никогда и нигде не танцевала.. Но на дискотеках крутила попой дай боже))) волна, восьмерка и т.п - это еще с юности отработано было. Если есть чувство ритма, слух, хоть какая-то гибкость небольшая, то легко все элементы схватите. Потом только технику и т.п отрабатывать будете.

Мы не с пилоном (шестом) танцуем. Потолки не позволяю его в нашем зале установить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы