кто-нибудь в Ламоде заказывал?

как там качество?быстро ли доатсвка и вообще как вам этот интернет магазин?

я один раз брала, т.к. по магазам ходить не люблю, а срочно джинс.куртку захотела, заказала там, привезли быстро, дня через 3 вроде, выбрала размер, который подошел мне.
а на той неделе платья заказала. чтоб доставка была не раньше понедельника, дык ее отменили по техническим причинам, седня вторник - так и не привезли.... если честно. то я не очень и хотела. просто скидки были на старую коллекцию.....

Я заказы вала один раз, очень понравилось, все вовремя, предварительно звонят, привез очень приятный молодой человек, посылка в упаковке, каждая вещь тоже аккуратно упакована. Я заказы вала 4 вещи, идеально все соответствовали картинкам, не подошли 2 пары обуви, подошли купальник и блузка. При первом заказе дают скидку 20% даже на распродажу. Я очень осталась довольна!

Юккочка При первом заказе дают скидку 20% даже на распродажу

кстати - да.....
но у меня на куртке был ценник в 40 евро, со скидкой она мне обошлась в 1999р, а судя по ценнику скидок никаких и не было так-то, а была еще и наценка

Заказывала платье-футляр и босоножки. Все известных мне марок, поэтому в качестве была почти уверена. Доставку затянули сильно, только через месяц получила посылку. Померила босоножки (разных размеров брала, чтоб не ошибиться), платье даже мерить не стала - отлично. Босоножки люблю люблю.
Доставку так я и не дождалась, кстати, сама с лялькой в слинге приезжала в транспортную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы