какую обувь вы носите осенью?

и в дожливую погоду.
расскажите, можно фото)))

ботинки кожаные,полусапожки на каблуке

Щас оксфорды, потом полусапожки есть, сапоги разные и еще тапки, не знаю как назвать, без каблука, закрытые, но не балетки ботинки под кеды еще есть, кожа, специально под джинсы.
На самую грязь резиновые сапоги с цветуями.

в чём подвох?
Ботинки, туфли и сапоги. Кожа или замша.

Сапоги . Как вляпалась в конце августа так и не вылажу)))))

Пока туфли, потом ботинки и полусапожки

кроссовки кожаные и сапоги

ЕN Сейчас броги

а что это, покажите пож-та?

ЕN

Первые -думала мужские ботинки. Вторые -долго привыкать надо.

Ольга (Лёлик)

На выброс приготовили?

makoveyM Первые -думала мужские ботинки.

гыыыы

полусапожки любимые есть, в них чаще всего рассекаю.
Иногда кроссовки.

Кроссовки,тухли и ботинки.Все без каблуков.Хотя есть одна пара с каблуком высоким,ношу редко.

Ольга (Лёлик) Щас оксфорды

ЕN броги, лоуферы

афигеть,у обычных туфель и ботинок есть определенные названия.я,чесслово,и не знала даже Или это марки обуви?

Пока тухъли синенькие а-ля мокасины, кроссы иногда. Потом пара полусапог и сапоги, а там и зима.

Оксфорды это как броги,только без перфорации, броги с перфорацией,лоуферы без шнуровки боты.Вот разница в чем))

Ходила в сапогах, а в том году, в связи с беременностью, купила тимберленды (нужна была устойчивая обувь) и с радостью отходила осень и весну.

ЕN

Да про марку я шучу,конечно.Я поняла что эт фасон такой.Но вот что

мамаПружинки Оксфорды это как броги,только без перфорации, броги с перфорацией,лоуферы без шнуровки боты.Вот разница в чем))

блин,я не знала,серьезно.

ЕN

гыыы, у меня такие есть, на каблучке которые, называла их просто "тухли" )))))

Bugagа блин,я не знала,серьезно.

ну, значит мне не одной пора матчасть учить.

makoveyM Вторые -долго привыкать надо.

к чему? %) Почти ко всему подходят (у меня по крайней мере), идеальный ортопедический каблук - хоть целый день бегать можно и ножки не устают.

В дождливую погоду ношу резиновые сапоги. Купила клевые сапожки в прошлом году от Кэльвина Кляйна.

все еще летние мокасины синие под цвет джинсов...
броги да, хочу, но к ним надо гардеробчик...у меня только серые брюки из классики

Я в босоногах щя.забавно и глупо улыбались друг другу с девахой в сапогах

Ольга (Лёлик)

makoveyM На выброс приготовили?

никакой инстаграмм не спасет обувь в каком она состоянии..

Хожу вот в таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы