Фасон шубы: классика или однодневка, вернее одногодка...

Поспорили мы сегодня с девушкой одной, которая считает себя всезнающей мадам в мире моды. Так вот, она утверждает что шубка трапецией с капюшоном сейчас считается классикой уже.
Просто присматриваю шубку из продольных пластин ( не знаю, понятно ли объяснила, сейчас много шубок норковых такого фасона). Так вот, девушка уверена что это не носко, через год будет не модно и вообще не стоит на это деньги выкидывать, лучше купить трапецию.. А как вам ?

Кокодрилья автор темы Просто присматриваю шубку из продольных пластин ( не знаю, понятно ли объяснила, сейчас много шубок норковых такого фасона).

например?

Кокодрилья автор темы

мне трапеции идут и нравятся. и пофиг носко-не носко

Кокодрилья автор темы Просто присматриваю шубку из продольных пластин

из поперечных, наверное?
а вообще - я за то, что нравится. Трапецию б не купила

Кокодрилья автор темы шубка трапецией с капюшоном

вот ни разу не классика, и нисколечки не модно, трапеция мода 90-х годов, но все новое как известно, давно забытое старое. следовательно лет так через дцать точно будет модно.
и то вопрос спорный что именно считать трапецией

Да , померечные пластины. Хочу такую с поясом по колено

Кокодрилья автор темы шубка трапецией с капюшоном сейчас считается классикой уже.

типа раз давно носили - сразу классика? Фасончик вообще пошёл от необходимости дамскоко дорожно-каретного пыльника, в романтические века ))))) К стати, у нас в 60-е модны были плащики полутрапецией ;) Но классика всёж это полуприталенный силуэт, иногда с лёгким клешением низа.

Вам принципиально получить ответа классика трапеция или нет - нет, не классика, простите за каламбур, в классическом понимании этого слова относительно моды. :) Такой выкладка шкур называется поперечной. :) Сама заказала пошив шубы в этом году из поперечки. :) Трапецию я не особо люблю, так как это не мой стиль, я, априори, не ношу такие модели. Хотя не отрицаю, что на высоких и стройных девочках такие модельки сидят хорошо.

Кокодрилья автор темы шубка трапецией с капюшоном сейчас считается классикой уже

Не, это не классика, это устаревший фасон. Классика это халат, с поясом и простым воротником.
Я только за поперечку

В трапеции отходила 7 лет, продала... Опять хотела ту же модель, но такого качества за вменяемые деньги не нашла. Продавец в магазине обратила мое внимание как раз на шубку из поперечных пластин- я в восторге осталась и ушла с покупкой. Очень довольна шубкой! А на трапеции сейчас смотреть не хочу- для кого то классика, а для меня сейчас- прошлый век

Мне кажется, из продольных - тоже классика. Трапеции надоели уже. и холодно в них - ветер поддувает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы