Вопросы про душ шарко

Ответьте пож-та, кто ходил: сколько по времени процедура, одна или две струи использовались, менялась ли температура воды?

Душ Шарко делала прошлой весной. Если мне не изменяет память, то температура воды не менялась, процедура по времени идет 15 минут, а вот про кол-во струй не отвечу - не знаю...как-то не обращала на это внимания. :)

10-15 минут, 2 струи теплых, темпер не меняли. Была в Бонуме и в медсанчасти 70, очень похоже.

Я сегодня делала 2-й раз, меньше 15 минут с переодеваниями. Дома решила почитать про процедуру, пишут что две струи, сначала горячая вода 40 град, потом одна струя горячая др холодная, потом темпер постепенно снижается, но так, чтобы пациент не замерз. Поэтому и вопрос возник.

Струи две, температура постоянная, регулирует в начале, по моему желанию, на все тело от макушки до пят - 30мин.

А это где 30 минут и сколько стоит?

Юккочка А это где 30 минут и сколько стоит?

Елизавет. Бисертская 1, Медполимерсервис. там полная совдепия внутри, но сама процедура - суперэффект! 250р было год назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы