Детский крем для лица-За или Против?

На бескрайних просторах интернета полно сообщений о том, что детский крем типа Алисы, Тик так и с собачкой даст фору любому дорогому крему. Но в то же время есть и противники этого утверждения. Даже тут где то читала, что кто то пользуется.
У самой на подбородке были прыщи и покраснения, после 3 применений на ночь дет.крема эти покраснения как рукой сняло. Прыщей новых нет, ттт. Выскажите свое мнение, стоит ли им дальше пользоваться

Результаты опроса

ЗА
33%
ПРОТИВ
28.4%
Не пробовала
38.6%
Проголосовало: 88

Пользовалась детской эмульсией, не помню названия, голубые такие флакончики. Очень понравилось

по мне так тяжеловаты они для лица, поры забьет вероятно. Но если вам подходит, почему нет?

Странный опрос.
Детский крем "С Лисичкой" очень хороший - КАК ДЕТСКИЙ, попу под подгузник намазать, ссадины и прочее.
Хорош ли он для меня (женщины 30+)? даже не могу предполижить какое место им намазать....

JARO по мне так тяжеловаты они для лица, поры забьет вероятно

++ пипец шкурке, если этим лицо мазюкать

от кожи зависит. Мне такой крем забьет поры и лицо будет блестеть, как блин. Поэтому на лицо - однозначно нет. Пятки могу помазать

не пробовала и даже мысли такой не возникало.

Ну.... кому что подходит... Ни один шампунь, даже профессиональный в салоне не дает на моих волосах такой мягкости , объема и легкости в укладке как купленный в киоске детский шампунь Винкс... :D
Детский крем лучше всех снимает раздражение на коже лица после мороза... В постоянку как уход регулярный - не пробовала детские крема и прочую косметику, но почему бы и нет... :D Так что отдаю голос в колонку "ЗА". :)

[Фея] Мне такой крем забьет поры и лицо будет блестеть, как блин. Поэтому на лицо - однозначно нет. Пятки могу помазать

соглашусь.

Только не с лисичкой. Он жирный и не впитывается. Есть детский косметический крем Наша мама. Вот он легкий, увлажняющий, гипоаллергенный. Собственно из-за аллергии я им время от времени и пользуюсь. Но на нем так и написано "для ухода за кожей лица, рук и тела".

Если кожа без проблем, то подойдет и детский крем, а мне с моей жирной, да еще и возрастной кожей, он не поможет, поэтому ответила против. Хотя на просторах интернета есть очень хвалебные отзывы, прям чудеса рассказывают:)

Кому как : у меня кожа жирная, мне не подойдет даже на один раз, а вот у подруги кожа очень сухая и еще она аллергик, краснеет как рак почти на все крема - именно лисичкой она пользуется много лет.

зимой,только им и спасаюсь))

на лицо - только ели обморожения, обветривания сиьные и бепантен запретили, имхо.

Лампа а вот у подруги кожа очень сухая и еще она аллергик, краснеет как рак почти на все крема - именно лисичкой она пользуется много лет то же самое токо лисичка сильно жирная - поль3уюсь ашановским детским кремом с со6ачкой. из тоналок подходит только гипоаллергенный виши (дорогой но на полгода хватает)

пользуюсь кремом с лисичкой, но только на ночь. днем он жирный слишком

**ЗА 33.3%

ПРОТИВ 31.8%

Не пробовала 34.8%**

Не однозначно однако)))

Я пользовалась только дк с лисичкой еще год назад
Потом пришло понимание что пора поухаживать за собой)))
Лисичка осталась для рук иногда

Uma(Оборотень)

В каких киосках роспечать? А какой именно винкс? Или он один?

не пробовала, но если от прыщей помогает - почему бы и не юзать?

Uma(Оборотень) Ну.... кому что подходит... Ни один шампунь, даже профессиональный в салоне не дает на моих волосах такой мягкости , объема и легкости в укладке

соглашусь, а еще упругости и шелковистости и живости волос, только у меня все это после детского крем-мыла. У меня даже мастер в салоне первое время спрашивала, чем пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы