А мелирование сейчас совсем неактуально?

Очень нравится, но ни у кого не вижу (

у меня есть, мне нравится....а есть у кого то еще или нет, даже не замечаю

Если вам идет делайте

есть, но убираю. Волосы путаются сильно, хотя умазаны в масках, маслах.

Току-Току

Делайте, вам пойдет.

Току-Току

Мне кажется что такому чудесному серенькому цвету как раз и показано мелирование, легкое, оно иногда даже и не понятно что мелирование, как будто естественно выгоревшие пряди

Току-Току

Это очень хороший цвет, потому что изменить его можно без особых травм для волос))) сам по себе он плоский, но пряди творят с ним чудеса))

Как устала автор темы Очень нравится, но ни у кого не вижу (

ну приходите ко мне - посмотрите, знаю что не актуально, но хожу с 2005года и менять ничего не буду никогда, у меня частое мелирование, для меня это единственный способ быть блондинкой

я в этом году решила первый раз сделать, но мастер был в гостях (международного класса)к кому решится в следующий раз не знаю теперь..

У меня рваная стрижка до плеч я много лет делала частое мелирование только по верху, внутри по кругу оставляла свои - темные. Мелирование тонировала Дымчатый топаз Тоника. Было отлично)) Парикмахеры всегда интересовались откуда такой цвет. Рекомендую. Сейчас я перекрасилась в темный. Устала просто.. Хотя могу в любой момент вернутся, если захочу))

я покрасила двумя цветами прядки (на тон светлее и на тон темнее моих волос). Скрылся сероватый цвет волос. стали как бы объемнее.

вот у нас под словом мелирование понимают - пойти в салон районный, покрасить прядки в желтый цвет и ходить гордо, ну и это жутко выглядит - дешево и адски имхо, просто это уже не актуально, если молодая девушка хочет выглядеть интересно и стильно - надо делать колорирование, это более объемное окрашивание в разных оттенках (светлых или темных, разных) прядок волос, это не бросается в глаза, волосы будто естественым образом выгорели на солнце, это конечно дороже, чем мелирование, но емае, вы видели кто обычно мелируется? женщины в возрасте, им искренне кажется, что мелированные волосы их молодят и освежают и их можно корректировать раз в полгода, экономють, лучше бы не делали этого, т.к. простое мелирование очень быстро превращается в седое мелирование, краска смывается, бледнее и сереет как бы, и в рез-те это старит, делает вид волос очень неухоженным и старомодным. Большие тетки этого не замечают, но молодые то девушки более в "теме" то, поэтому если уже мелироваться - то сложно, хорошими красителями, которые не будут высеряться (простите уж за формулировку). В общем я отношусь к мелированию с огромной осторожностью)

у меня мелирование, но протонированное. так вроде называется. мне нравится)))

Дашенька.profi надо делать колорирование

вот еяго хочу делать . Мелирование плоско как то смотрится

У меня русые волосы, мелирование смотрится отлично, как будто естественные. Периодически подкрашиваю корни. Имхо, модное сейчас окрашивание только концов, а корни темные смотрится ужасно.

Дашенька.profi

А вы наверное парикмахер? Давно уже не видела того, что вы описываете. Хожу к чудесному парикмахеру в обычную парикмахерскую. И стрижка и мелирование отличные, без седых прядей и прочего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы