Вит. А для кожи вокруг глаз

Наносила вит А под глаза, всего 2 раза и в общем покраснения и припухлость, причем задеть больно, как ожог. Что делать, посоветуйте?

Вит А ведьпри прыщах назначают, чтоб кожное сало менее вязкое стало, а под глазами итак обычно сухая кожа, вам кто-то назначил что ли?

3aikа™

от морщинок посоветовали

и что дальше? автор темы от морщинок посоветовали

я вот тут мочу с мякотью регулярно советую от всего, тоже прислушаетесь?
Нельзя ничего концентрированное в кожу втирать, уж тем более под глаза.

вы его чистым что ли втирали? Или смешивали с кремом?
как-то пользовалась кремом для глаз с ретинолом, пекло после нанесения так чувствительно, но там совсем небольшое количество было. Кожу, кстати, подтянул.

так тоже что попало под глаза не наношу, но вот так случилось, что теперь то делать, как раздражение снять?

[Фея] вы его чистым что ли втирали? Или смешивали с кремом?

который в капсулах в масле

ну попробуйте бепантен что ли, самое безобидное, на мой взгляд.

Та вы себе пилинг, считайте, сделали ретиноевый не самый слабыйтакой. Бепантен , ждите, кожа сойдет, недельку-две шелушиться будете

спасибо, бепантеном мажу, но вид ужасный, ничем не замазать, а я сейчас работу ищу, собеседования

Да, постарались вы, тоже видела в сети таких советчиков. Там рекомендоваи на глубокие морщинки очень точечно .Ничем нельзя мазать, ещё и заражение пойдет. Только бепантен и всё

Otorva Та вы себе пилинг, считайте, сделали ретиноевый не самый слабыйтакой.

+++
автор, к бепантену санблок прибавьте, у вас там свежая кожа полезет, если на солнышко после такого выйти - будет вам ещё и пигментация %)

ужос...
а чем интенсивные кремы от морщин для зоны вокруг глаз то не угодили???

Дашенька.profi

А это какие например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы