После чистки лица

Еще хуже стало. Делала Холи ленд. Но прыщей после появилось больше, чем было, то есть там, где давили мелкие, появились больше, так и не зажили. Это норма или просто мне не подходит, или же сменить косметолога?

Это не норма, по крайней мере для меня. Я на ХЛ как раз и чистку и пилинги делаю, и уход частью этот же. Либо вам эта фирма не подходит, хотя странно, либо косметолог накосячил. Про что-то давить - меня очень настораживает. Сколько делаю чистку, именно давят очень редко. Смысл в том, чтобы поры очистить средствами без выдавливания, имеющиеся воспаления заживить и уходом уже не допустить появления новых. Давят только в крайних случаях.

Кошка_в_сапогах автор темы сменить косметолога

+++ ну и еще возможно ваши прыщи это какие-то внутренние нарушения , может быть гормональные.

Sоvа Давят только в крайних случаях.

у меня подбородок проблемный, его в основном потом ложкой давят, и руками. Только если честно, толку я не вижу от этих чисток, что было, то и осталось-точки уже на 5 день появляются, может что то другое посоветуете мне?

Кошка_в_сапогах может что то другое посоветуете мне?

Даже не знаю... Разве что косметолога сменить и попробовать что-то ещё. После чистки уход вам должны были подобрать. Конечно, поры засорятся всё равно со временем и снова чистка будет нужна, но не каждые же 5 дней!

у меня после косметолога долго кожа приходит в себя - недели две все красное и высыпаний становится почему-то еще больше, для умывания перепробывала кучу средств - тоже ничего хорошего, кожа в 30 лет как у подростка - единственное выяснила что когда ем все отварное (мясо, овощи, крупы) без хлеба, печенья и конфет - то кожа более-менее чистая, но и когда беременная была - кожа тоже чистая была - но думаю у меня еще и гормонально что-то, надо к эндокринологу доползти

Sоvа После чистки уход вам должны были подобрать.

холи ленд и подбирали. Вот думаю, может попозже чистку на Кристине сделать, может лучше кожа на нее отреагирует

Кошка_в_сапогах холи ленд и подбирали.

Значит, не подошло. Такое редко, но бывает. Да и правда - попробуйте ту же кристину, чем чёрт не шутит. Панацеи-то нет, кому одно подходит, а кому другое.

Я люблю кристину, космотрос и еще косм-г сказала попробовать кору

Такое еще бывает, когда косметолог плохо коже обеззораживает. Ведь чистка - это вмешательство. Как вариант, не все выдавила из прыща, прости, пожалуйста, за откровенность, не знаю как по другому это сказать. :) Либо же после чистки попала грязь в пору и воспалилось. Вариантов масса!

Кошка_в_сапогах у меня подбородок проблемный, его в основном потом ложкой давят, и руками. Только если честно, толку я не вижу от этих чисток, что было, то и осталось-точки уже на 5 день появляются, может что то другое посоветуете мне?

А вы тональником пользуетесь?
У меня на носу все время было, пока две неделе была на даче, тональником не пользовалась и нос стал чистый, а как приехала и намазала, сразу точки. Теперь не мажу его, только пудрой. Точек нет. Может и вам попробовать? а то через 5 дней забиваются это странно.

Кошка_в_сапогах автор темы

у меня у сестры проблемы с лицом были, я привела ее к своему косметологу, та ее не взяла пока сестра не проверит желудок и печень, оказалось проблемы с желудком, пролечилась лицо чистое стало,так что вариантов много может быть

протирайте Алоэ Активатор(100% чистый Алоэ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы