Посоветуйте крем для области глаз

Чтобы увлажнял хорошо, а то начали морщинки мелкие появляться. Кремов то куча в продаже, но как найти который будет работать. Пишите названия, буду записывать. Какие лучше из магазина или аптечные?

Написала в личку.

Неужели никто не хочет выдавать свои секреты?

Мне очень нравится ланком, фиолетовая серия, ренерджи айз (эти слова по французски пишутся)).
Именно для мелких мимических очень хорош, в качестве основы тоже хорошо подходит. Да и вообще эта серия нравится.

у меня проблемы - отеки по утрам или раздражение кожи вокруг глаз днем ... так что выбор списифиський.
те что против морщин чаще всего делают из меня китайца))
постою послушаю

У меня тоже отеки иногда бывают, читала недавно хорошие отзывы про люмине именно от припухлостей под глазами, но сама не пробовала

у меня иврошевский актив сензитив, всю серию беру регулярно. и маска для век с экстрактом каштана. пьер рико.
когда ночуем на даче, отеков нет, а в город вернемся - и здрасте китай

купила филогру, пока нравится. был авен алюаж, не заметила эффекта

Naturliсh!

У меня от отеков Лоситан иммортель крем за 2000р и Черный жемчуг за 135, надо сказать что и тот и другой на отеки действительно воздействует замечательно и аллергии нет. Но после локситановского кожа эластичнее (или мне кажется это))

radistka_Kat

А где вы его покупали их за сколько?

Иноходка

А какой поточнее черный жемчуг?

Мне дали пробник Академи, причем косметолог посоветовала именно мужскую серию, в ней мужского только легкий аромат, который ощущаешь в момент открытия тюбика.
Пока результат нравится, отеков нет, раздражения нет, кожа чутьчуть светлее под глазами. 2 пробника измажу, тогда решу купить или нет. По цене не скажу, но знаю что не дешево. ))

Я покупала от Avene, продается в аптеках. Он увлажняет и темные круги убирает немного. Мне очень понравился результат. Сейчас взяла на пробу крем для кожи вокруг глаз от Бельнатюр - это профессионалка. Косметолог мне его хвалила, но, честно говоря, я ожидала от него большего...Но я им относительно недавно стала пользоваться. А вообще, моя скорая помощь от отеков - это Лиотон на область вокруг глаз, а сверху крем.

Автор, возьмите на утро Caudalie - Vinosource S.O.S. Morning Eye Rescue и на ночь у этой же фирмы Premier Cru The Eye Cream.

Zolyshka А какой поточнее черный жемчуг?

да на нем так и написано мелкими буквами: против теных кругов и мешков под глазами, с экстрактом белого чая который, за такую то цену вполне достойно себя ведет) . Но если цель морщинки надо наверно что-то посерьезнее, или можно чередовать на ночь один, на день другой. на ночь например интенсивный антивозрастной, а утром от отеков, если они беспокоят

На основе алоэ называется Форевер пленительные глазки

Ничего лучше масок с петрушкой пока не придумали, это от синевы
От отеков картошка.

Milaya kisa Ничего лучше масок с петрушкой

упс....можно поподробнее
спасибо

петрушку через чеснокодавку и на веки в качестве маски, также сырую картошку

у меня кожа тонкая, никакой картошки не перенесет. пробовала уже когда-то, потом не знала чем снять раздражение
кажется спаслась умыванием чаем и компрессами из холодного чая
и никакие овсяные-огуречные тоже, все взбухает
вот если те компрессы сделать с отваром петрушки, может и мягче будет

Я покупаю в LR, отличный крем на основе Алое Вера, прекрасно увлажняет, сглаживает морщинки, кожа после него выглядит ухоженной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы