Зацените и мои боты)

Как вам?
Если ДА то с чем? )))
Заранее спасибо)

чота не то. хотя у меня похожие. тока без лака и чууууть-чуть поизящней. свои ношу со всем. и с джинсами, и с юбками-платьями.

просятся галифе и патронтаж

Прелесть автор темы

Покажите на ноге! По картинке не понятно, как у них голенище лежит. ))

Ойц
Поди еще и деньги платили?) я таких из деревни от подружкиной бабушки штук пять привезти могу) тоже с красной подкладкой)

похожи на резиновые сапоги спанч боба

о, у мну подобные, чуть погламурней) постою, послушаю)
Зы. новые, пока ни с чем не надевала)

Машерочка Покажите на ноге! По картинке

похожи на резиновые или это они и есть?

парку к ним хочетццо,у мну подобные и резинки и кожики... мама моя говорит-в одних в лес только,другие на коняшках кататься,не понимает

*Кролька Муська* похожи на резиновые или это они и есть?

кожзам, но ооооочень похожи на резиновые, мне даже кажется специально стилизованы под резиновые, и красная подкладка, и все такое...
хотя... навряд ли донна каран знакома с изделиями нашего российского резинотреста?

У моей бабушки были точь в точь такие Она их носила с красно-черным клетчатым плащом

Прелесть автор темы навряд ли донна каран знакома с изделиями нашего российского резинотреста?

у меня ральфлорены) тоже такие... брутальные, но тока не блестят.

ЕN шарфец крупной вязки

шарфец-труба у меня присмотрен, угу...

ЕN

• много

Яблоко но тока не блестят

такие тож есть, но там и подошва чуууть чуть потоньше и голенище строго по объему равно ноге...
а тут мне вот чота смелости не хватает обновить))

дайте уже фоток, с чем носить)

Прелесть автор темы такие тож есть, но там и подошва чуууть чуть потоньше и голенище строго по объему равно ноге...
а тут мне вот чота смелости не хватает обновить))

подошва да, потоньше слегка , но голенище "болтается".
ну эти ж клевые. главное, образ создать, как EN написала. ;)

не нравится только что лаковые, а так, отличные сапоги

kаteov патронтаж

патронташ

ужас, но многие ходят.

Яблоко голенище "болтается"

куда катится мир. Или это что бы ноги изящнее казались?

просится матовость, а блеск....

Белое Безмозглое © патронташ

простите, еще думала, как-то не так выглядит слово.

Думала я, думала про эти сапоги. Могу их представить только на очень молодой и очень красивой девушке с потрясной фигурой. Тогда внешние данные ЭТО затмят) А если я напялю, например, в сочетании с любой одеждой, будет баба, которая пошла по навоз))) Ничо я в этой вашей моде не понимаю...

Смело, смело.

Прелесть автор темы Если ДА то с чем? со стройными ногами достаточной длины. прочее EN уже сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы