Какую настольную лампу купить, чтоб пользовать при нанесении макияжа?

Крашусь в 6-7-8 утра, летом у окна за столом хорошо было, а щас мучаюсь, свет, который имеется, вообще не подходит(( да и голову приходится задирать, чтоб верхний свет равномерно падал на литсо. За неимением туал.столика ищу лампу для обычного стола.
Или вот есть зеркала с подсветкой, но отзывы именно о подсветке той не радуют, пишут что есть она, что нет, толку ноль. Кто-нить пользует?
А может вообще самую обыкновенную типа офисной взять да лампочку какую-нить на 4000К матовую, чтоб свет рассеянный был? Есть такие?
А вы с каким светом краситесь? Ну и посоветуйте лампу

Нужна лампа с дневным светом, если купите с желтым цвет будет искажаться. Лучше если свет будет по периметру зеркала..моя мечта вообще маленький комодик, с множеством ящичков под косметику и тройным зеркалом, у таких свет сразу точечный стоит, очень удобно! Ну а если просто лампа, тогда поярче и чтобы крутилась во все стороны, чтобы направлять как удобнее будет.

постою послушаю) ремонт доделаем и меня та же проблема посетит) пока присмотрела в Икее такие светодиодные бра, думаю по бокам зеркала повесить, но как оно будет в деле - хз

Летом около окна, а зимой в ванне, там лампочка с холодным светом.

у мамы мужа в ванной зеркало с подсветкой, там лампа внутри такая, тонкая, яркая, тоже скорее всего светодиод. Менять муж ее запарился, но вот светит она классно именно для макияжа, мне нравилось

[Фея]

Да, ваш вариант самый подходящий, сама хочу такое освещение в ванную, юзала в отелях, класс

Свеклячок

Ну да, я и пишу про 4000к это как раз дневной свет, но не холодный синий, и не желтый. Видимо, все-таки больше в самой лампочке дело, а лампу можно самую простую, чтоб удобная была, я ее все равно после процедур убирать со стола планирую.
О туалетном столике с ящичками и проч. тоже мечтаю, но он точно не скоро еще появится, ибо пока ставить его негде((

[Фея]

Дак эт стоять надо, пока красишься? Я могу и час, а если на праздник какой, то и все два, мне сидеть надо удобно за столом...

3aikа™ Дак эт стоять надо, пока красишься?

ну вот в ванной получается стоять, иначе никак) а себе хочу в спальне зеркало повесить, такие бра и пуфик рядышком)

3aikа™

Вы очень симпатичная девушка, но избыток макияжа вас совсем не красит, каламбур прямо))
У вас он мало того что по цветотипу не ваш, так он еще и вечерний с утра.
Вам бы как раз стоя краситься, чтобы поменьше получалось))))))

3aikа™ ольше в самой лампочке дело, а лампу можно самую простую

согласна

Аноним

А анонимно чего?))
Спасибо, конечно, но я об этом не спрашивала) меня устраивает) да и вы ж каждый день меня не видите) опять же если мягкие карандашные коричневые стрелки и коричневые же матовые тени для вас вечерний, ну извините, для меня нет)

Аноним

Зайку нашу попрошу не обижать))

У меня обычная настольная лампа со светодиодной лампочкой. Свет как раз подходящий. Под нею крашусь. Брала такую, но и в магазинах подобные наверняка есть: www.buyincoins.com/item/7934.html

так есть же настольные зеркальца, круглые и свет в круг по контуру

papуля

Lionka

Ага, посмотрю, значит, диоды тоже, а то я думала от них слабый свет

Степашка я

Дак знаю, ага, я ж про это зеркальце тоже спросила, отзывы, говорю, в гугле именно о его подсветке не вселяют надежды чейта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы