Дегтярное мыло

Дегтярное мыло правда ли помогает избавиться от прыщей ?

если прыщи от грязи, то да! так как дезинфицирует и подсушивает. А если прыщи от внутренних проблем в организме, то не поможет.

мне помогло, как ток стала им умываться, так и не вспоминаю про них, причем до этого постоянно были, никак их побороть не могла.

Мама Ягодки если прыщи от грязи, то да!

бред какой, тогда бы достаточно было просто умываться хоть с чем антибактериальным.

фу блин. лучше ихтиолку местно или болтушку с ней. воняет сильно меньше, чем дегтярное...

Мама Ягодки прыщи от внутренних проблем в организме

+

jane air воняет сильно меньше, чем дегтярное..

ихтиол противнее
после того как умылся, запаха нет) но я извращенка, видимо, мне нравится как пахнет дегтярное мыло

аноним ихтиол противнее

да лано. у меня заветная банка чистого ихтиола стоит и болтушка с ним же. ночная.
и мама моется егтярным мылом. шиздец нереальный... вонь фууууу

воняет дико даже нераспакованное, зачем купила - фиг знает.

P?che jaune воняет дико даже нераспакованное, зачем купила - фиг знает.

а мне нравится как воняет. И кожа после нее аж скрипит.

аноним бред какой, тогда бы достаточно было просто умываться хоть с чем антибактериальным.

прыщи в 90% от гормональных проблем в организме. Антибактериальные средства помогут только внешне подсушить и продезенфицировтаь уже существующие прыщи, но от появления новых они не уберегут.

jane air . шиздец нереальный... вонь фууууу

Обожаю запах дегтярного мыла. Только его и пользую. Тащусь прямо.

Муж моется только дегтярным , псориаза почти нет .

Купила мыло, запах конечно не очень. Но это лучше чем запах ихтиола)))

Vika777 автор темы Дегтярное мыло правда ли помогает избавиться от прыщей ?

Мои мужики закупились и мылом и шампунем, после них в ванную не зайти. Фууу! :) Но сыночка насчёт прыщей и впрямь побелее стал.

Osipova Olga Обожаю запах дегтярного мыла. Только его и пользую. Тащусь прямо.

извращенка

Vika777 Но это лучше чем запах ихтиола)))

пошла занюхнула повторно. нифига. ихтиол меньше воняет. но по другому

Мама Ягодки если прыщи от грязи, то да!

ну вы даете
дегтярное мыло при демодексе хорошо помогает,
при восполениях, и грязь тут может быть не причем

ОСА Мои мужики закупились и мылом

так оно поначалу резко пахнет, когда свежее )) я тож юзаю это мыльце, от него жирность меньше,
правда косметолог не советует, оно под солнцем пятна на коже может провоцировать

Не особо страшный запах...
целиком лицо не умываю, так как сушит очень. Мажу локально на прыщики, если вылезли))) и оставляю еа ночь, красота утром, все подсушивает. Ну и ноги мою частенько им))))))) и мужо заставляю

Мыло для бани черное "Бабушка Агафья" (в больших банках) вообще не пахнет, хоть и на березовом дегте. Попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы