Посоветуйте стилиста, шопинг-сопровождение.

Хочу подобрать гардероб и найти услуги шопинг-сопровождения. Посоветуйте, пожалуйста, стилиста, может чьими-то услугами пользовались?

каждый раз иду в магаз и думаю, вот бы не париться за подбор одежды, а найти человека с хорошим вкусом) дорого наверно, и з\п заплати, и вещи полюбому дорогие подбирать будет, сама себе со скидками смотришь, подешевле) в общем в копеечку такой шоппинг)

Аноним дорого наверно, и з\п заплати, и вещи полюбому дорогие подбирать будет, сама себе со скидками смотришь, подешевле) в общем в копеечку такой шоппинг)

а вы посмотрите на это с другой стороны - вы не потратите лишние деньги на ненужные вещи, на вещи не ваших цветов и форм, в вашем шкафу будут универсальные комплекты, а не "мертвецы", которые сами по себе может и хороши, но они ни к чему не подходят, у вас будет рациональный гардероб, а не разрозненная "барахолка" (сорри), у вас будут аксессуары, которые дополняют ваши комплекты. Если все это вы умеете сами - то да, вам стилист не нужен) А насчет дорогих вещей - дак нормальный стилист исходит из бюджета клиента, а не из собственных представлений о том, какая цена должна быть у вещей))))

Вконтакте поищите Юлька Сокотова, Ревда-Екатеринбург, УГГУ (бывш. УГГГА) '12. Ее статус "Предоставляю услуги имиджмейкера-стилиста. Для защиты диплома ищу клиентку. Помогу составить полный гардероб. Моя работа бесплатно". Знакома с ней лично, очень грамотная и интересная девушка.
Или там же, вконтакте, Марина Братанова, Екатеринбург, УрГЭУ (СИНХ) '11 Вот инфа с ее странички: IMAGESERVICES - генеральный партнёр Модных недель в МЕГЕ и проекта "Высшая школа шоппинга в ТЦ МЕГА!!!! Объявлен набор участниц.

Автор, на Ю-маме идет второй проект уже. Первый был Летнее преображение, второй - осеннее преображение.
Посмотрите его, и посмотрите стилиста, и сразу же ее рабоа видна по первому проекту.
Не знаю, уместно ли самой имя стилиста произносить?

Аноним Объявлен набор участниц.

кстати да, у них же щас выпуск - можно туда - если не боитесь стать объектом дипломной работы) Они же не ограниченно по времени работают и очень заинтересованы в результате)

Да в любом имидж-агентстве можно заказать такую услугу. Их сейчас полно: "Алгоритмы-Имиджа", "Имидж Сервис", "Де Мод" и пр..... В Алгоритмах мне очень понравилось.
А насчет того, что шмотки дорогие будет выбирать, так это не правда. Вы САМИ можете сказать: "Мне нужно сапоги-сумку-платье-шапку, но одеваться буду только в "Гринвиче" или только на Таганском ряду. Ну или озвучиваете бюджет, что нужно, к примеру, уложиться в 20 тысяч. Тогда специалист проработает для Вас машрут по магазинам данной ценовой категории. Вы потом этот маршрут обсуждаете, можете внести свои изменения. Никакой имиджмейкер не потащит Вас в "Люмеранс" если Вам это не нужно.

Здесь пользователь BUZZY (так вроде прально) предлагала подобные услуги.
Нашла www.u-mama.ru/users/index.php

Наталья Балагурова.Пользуюсь иногда ее услугами после рождения ребенка...Лаборатория Стиля

А сколько стоит работа приличие?

была у Балагуровой, 2000 тысячи час, но часа - вообще мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы